النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:26 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

رياضة

اتحاد الجودو ينهى التعاقد مع المدرب الروسى إلكسندر ميخائلين

أعلن مسئولو اتحاد الجودو برئاسة مرزوق علي، إنهاء التعاقد مع المدرب الروسي إلكسندر ميخائلين، بعد مرور 3 أشهر على توليه المهمة الفنية للمنتخب الوطني.

وذكر الاتحاد، أن إنهاء التعاقد جاء بسبب إخلال المدرب الروسي ببنود التعاقد ومطالبته بزيادة مالية على القيمة المالية المنصوص عليها في التعاقد، وذلك بعد ختام المشاركة في بطولة كأس اوروبا التي أقيمت مؤخرا في البوسنة.

وأكد الاتحاد أن المدرب الروسي طلب من مجلس الإدارة الحصول على مبالغ مالية ليست من حقه، وغير منصوص عليها في التعاقد، وهو ما يعد مخالفة صريحة للعقد لا يمكن الموافقة عليها.

وتقدم اتحاد الجودو بشكوى إلى الاتحاد الدولي والاتحاد الروسي، تضمنت قيام إلكسندر بمخالفة شروط التعاقد، وإلزامه بدفع غرامة مالية والشرط الجزائي المنصوص عليه في العقد.

ويؤكد اتحاد الجودو على أن تدريب المنتخب المصري شرف لأي مدرب، وأن الفريق القومي بات جاهزا للمشاركة في منافسات البطولة الأفريقية المقرر انطلاقها يوم 26 مايو الجاري في الجزائر.

ويشرف على تدريب المنتخب في البطولة الأسطورة الأولمبية محمد رشوان رئيس جهاز المنتخبات في الاتحاد، ويعاونه كل من، حاتم عبد الآخر ومحمد علي ومحمد محيي وسيد أبو ميدان.