النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:04 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وزير التموين شارك في اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير التموين يتابع استعدادات استقبال موسم توريد القمح المحلي.. ويشدد بالإسراع في صرف المستحقات المالية للمزارعين ارتفاع أسعار الذهب محليًا ٣٥ جنيها للجرام مع مكاسب أسبوعية قوية للأوقية عالميًا في يوم اليتيم .. مفتي الجمهورية يؤكد: عناية الإسلام باليتيم أنموذجٌ فريدٌ للرعاية الشاملة وترسيخ القيم الإنسانية هل الحرب الإيرانية يعيد رسم قيادة الجيش الأميركي ؟ وزارة البترول تطبق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد وتُشدد إجراءات ترشيد الطاقة. غرامة وسجن.. عقوبة بيع العقارات بدون تسجيل رسمي في مصر ”عبقرينو العدادات”.. ضبط فني كهرباء يمارس التلاعب في عدادات الكهرباء بعين شمس زيادة إنتاج الغاز في مصر: 4 آبار جديدة تضيف 120 مليون قدم مكعب يوميًا حصد 9 أرواح.. حبس أصحاب مصنع ملابس تسبب في حريق سراي القبة العرابي: إسرائيل تنتهك القانون الدولي بحق الأسرى الفلسطينيين

حوادث

المشدد 5 سنوات لسمسار لاتهامه بالاتجار فى المخدرات ببنها

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار عادل على ماهر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مجدى نبيل شفيق نصر الله، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وممثل النيابة كريم سعد الشيخ، وأمانة سر محمد الخضرى ولطيف عبد الجواد، بالسجن المشدد 5 سنوات وغرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه، لسمسار أراضى، مقيم دائرة مركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 29211 لسنة 2021 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 3121 لسنة 2021 كلي شمال بنها، أن المتهم أحرز جوهر مخدر الحشيش بقصد الاتجار فى غير الأحوال المصرح بها قانونا، كما حاز وأحرز بغير ترخيص سلاحا ناريا مششخنا "مسدس"، كما حاز وأحرز ذخائر تستعمل على نفس السلاح النارى دون أن يكون مرخصا له بحيازته أو إحرازه.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تمكنت من ضبط سمسار أراضى، لاتهامه بحيازة مواد مخدرة وسلاح نارى بقصد الاتجار، بدائرة مركز شرطة بنها، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وسلاح نارى وعدد من الطلقات النارية، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسه على ذمة التحقيقات وإرسال عينة من المخدر المضبوط للمعمل الجنائى لفحصها.