النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:33 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

رسميا.. ملعب محمد الخامس يستضيف مباراة الأهلي والوداد

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تفاصيل مباراة الأهلي والوداد المغربي، المُقرر إقامتها لحساب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في بيان رسمي أن ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء سيستضيف نهائي دوري الأبطال، وذلك للعام الثاني على التوالي.

وأشار الكاف في بيانه إلى أن المباراة ستنطلق في التاسعة مساء يوم الإثنين 30 مايو الجاري بتوقيت القاهرة (الثامنة بتوقيت المغرب).