النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:26 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

من ليفربول إلى ريال مدريد.. هل يلعب مبابي بجوار محمد صلاح؟

وجه الألماني يورجن كلوب، رسالة غير مباشرة إلى نادي ريال مدريد الإسباني، بشأن كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

مبابي ينتهي تعاقده مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الجاري، ما يتيح له الانتقال إلى أي فريق بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لا سيما بعدما رفض التجديد مع النادي الباريسي في أكثر من مناسبة.

وتشير العديد من التقارير إلى أن نادي ريال مدريد بات قريبا من ضم اللاعب بشكل رسمي، بعدما أعلن النجم الفرنسي أنه اتخذ قراره بالفعل، حيث من المُتوقع أن يكشف عن القرار في غضون الساعات القليلة القادمة.

كلوب كشف عن إمكانية دخول ليفربول في سباق التعاقد مع مبابي، لا سيما في ظل غموض موقف النجم المصري محمد صلاح الذي ينتهي تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم المقبل.

وقال كلوب في هذا الصدد: "بالطبع نحن مهتمون بكيليان مبابي، لسنا عميانا".

واستدرك: "ليس لدي ما أقوله بشأن التواصل بين كيليان وليفربول، كل شيء على ما يرام".

وواصل: "نحن بالطبع نحبه (مبابي)، إذا كنت لا تحبه، فعليك أن تشك في نفسك".

وأتم: "لكن لا، لا يمكننا أن نكون جزءا من هذا الصراع، يجب أن تكون هناك أندية أخرى مشاركة، وهذا جيد، إنه لاعب رائع".