النهار
الأحد 6 يوليو 2025 03:23 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

فن

مصطفى قمر يحتفل بعيد ميلاد ابنته: أجمل بنوتة فى الدنيا وأطيب قلب ”صور”

كشف النجم مصطفى قمر، عن صورتين تجمعانه بابنته والتي شاركها مع الجمهور بمناسبة عيد ميلادها، حيث نشر الصور عبر حسابه الشخصى على موقع "إنستجرام"، وعلق عليها، "كل سنة وأنتى طيبة يا چوچو يا قمر حياتى، ربنا يخليكى ليا ولمامى يا أجمل بنوتة فى الدنيا وأطيب قلب فى الدنيا، ربنا يسعدك زى ما بتسعدينى بضحكتك وحنيتك يا حبيبة بابى، عيد ميلاد سعيد جوجو".

وفى سياق آخر، مرتبط أيضًا بأبناء النجم مصطفى قمر، شهدت الفترة الماضية تعرض الفنانة الشابة ليلى أحمد زاهر للعديد من الشائعات وخاصة ما تكون حول ارتباطها وخطبتها، حيث كانت البداية بانتشار شائعة خطوبتها من الفنان الشاب تيام مصطفى قمر، لكنها سرعان ما نفت الأمر تماما، لتعود مرة أخرى الشائعات حول ارتباطها بشاب من أسرة فنية وهو أحمد كمال أبو رية ابن الفنانة ماجدة زكى، ولكن هذه المرة تجاهلت ليلى الأمر ولم ترد عليه.

مصطفي قمر وابنته مصطفي قمر وابنته

ليلى أحمد زاهر تجاهلت الشائعات التى خرجت عنها فى الساعات الماضية، وقامت بالترويج لفيلم "فارس" الذى يخوض به والدها أحمد زاهر أولى بطولاته المطلقة فى السينما ويشارك فى بطولته أيضاً شقيقتها ملك، حيث نشرت الأفيش الدعائى للفيلم عبر خاصية استورى حسابها بموقع انستجرام وعلقت: "لا أستطيع الانتظار.. بحبكوا انتوا الاتنين".

مصطفى قمر وابنته على شاطئ البحر مصطفى قمر وابنته على شاطئ البحر

كذلك لم يسلم مصطفى قمر، نفسه من شائعة مشابهة، حيث سبق ونفت الفنانة مروة عبد المنعم، في حوار تليفزيونى، شائعات ترددت بعد نشرهت صورة على حسابها بمواقع التواصل الاجتماعى مع مصطفى قمر، بأنهما تزوجا، مؤكدة أن هذا الأمر غير صحيح و"مفيش أى حاجة بينا".

وتابعت أنها "لا تعلم السبب وراء تلك الشائعة، خاصة أن الفنان مصطفى قمر يحب زوجته"، مضيفة: "طول عمرى نفسى أغنى وأرقص كل أما أقول لحد كده مايصدقنيش".

مصطفي قمر يحتفل بعيد ميلاد ابنته مصطفي قمر يحتفل بعيد ميلاد ابنته