النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:47 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة» من الانضباط إلى البكالوريا.. تفاصيل لقاء وزير التعليم بـ1000 مدير مدرسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد أمانة مدينة طور سيناء تبحث مطالب المواطنين وإيصال صوتهم للمسؤولين وزير الاستثمار يبحث مع شركتي «بروجر» و«دركسيل» الإيطاليتين لبحث تطورات مشروع استثماري ملفات ساخنة على طاولة محافظ القليوبية.. سرعة تقنين الأراضي وإنهاء طلبات التصالح والتراخيص

عربي ودولي

منتدى ”مصر والخليج” ينعي رئيس الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

تقدم منتدى مصر والخليج للدراسات المستقبلية والاستراتيجية والإنمائية بخالص العزاء إلى حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وعائلة آل نهيان الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق والأمتين العربية والإسلامية في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله صاحب المواقف الأصيلة بعد رحلة طويلة من العطاء.
وأكد هاني فاروق رئيس المنتدى قائلا: عزاؤنا في رحيله فقد كان الراحل صاحب الأيادي البيضاء رجلًا من أغلى الرجال، وقائدًا من أعظم القادة، محبًا وعاشقًا لمصر، سار على نهج أبيه مؤسس دولة الإمارات العربية المتحدة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في حب أرض الكنانة مصر وشعبها، ولن ينسى المصريون دور الإمارات الشقيقة ممثلة في زايد (الخير) ونجله خليفة عندما كان وليًا للعهد في الموقف الإماراتي المشرف في مساندة مصر وأبطالها البواسل في تحقيق نصر العزة والكرامة لمصر والعرب جميعًا نصر السادس من أكتوبر ١٩٧٣ المجيد على العدو الإسرائيلي والكيان الصهيوني الغاشم، وموقف الإمارات الشقيقة المشرف في دعم إرادة الشعب المصري في ثورة الثلاثين من يونيو ٢٠١٣ المجيدة، ومساندة مصر في كل الأوقات، في السراء والضراء.
بينما قدم حامد محمود الأمين العام للمنتدى كل التعازي للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة ودولة وشعبًا في هذا المصاب الجلل، داعيا الله عز و جل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وللإمارات الشقيقة بدوام التقدم والعزة.