النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 06:12 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

عربي ودولي

منتدى ”مصر والخليج” ينعي رئيس الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

تقدم منتدى مصر والخليج للدراسات المستقبلية والاستراتيجية والإنمائية بخالص العزاء إلى حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وعائلة آل نهيان الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق والأمتين العربية والإسلامية في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله صاحب المواقف الأصيلة بعد رحلة طويلة من العطاء.
وأكد هاني فاروق رئيس المنتدى قائلا: عزاؤنا في رحيله فقد كان الراحل صاحب الأيادي البيضاء رجلًا من أغلى الرجال، وقائدًا من أعظم القادة، محبًا وعاشقًا لمصر، سار على نهج أبيه مؤسس دولة الإمارات العربية المتحدة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في حب أرض الكنانة مصر وشعبها، ولن ينسى المصريون دور الإمارات الشقيقة ممثلة في زايد (الخير) ونجله خليفة عندما كان وليًا للعهد في الموقف الإماراتي المشرف في مساندة مصر وأبطالها البواسل في تحقيق نصر العزة والكرامة لمصر والعرب جميعًا نصر السادس من أكتوبر ١٩٧٣ المجيد على العدو الإسرائيلي والكيان الصهيوني الغاشم، وموقف الإمارات الشقيقة المشرف في دعم إرادة الشعب المصري في ثورة الثلاثين من يونيو ٢٠١٣ المجيدة، ومساندة مصر في كل الأوقات، في السراء والضراء.
بينما قدم حامد محمود الأمين العام للمنتدى كل التعازي للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة ودولة وشعبًا في هذا المصاب الجلل، داعيا الله عز و جل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وللإمارات الشقيقة بدوام التقدم والعزة.