النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 04:26 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

عربي ودولي

منتدى ”مصر والخليج” ينعي رئيس الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

تقدم منتدى مصر والخليج للدراسات المستقبلية والاستراتيجية والإنمائية بخالص العزاء إلى حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وعائلة آل نهيان الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق والأمتين العربية والإسلامية في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله صاحب المواقف الأصيلة بعد رحلة طويلة من العطاء.
وأكد هاني فاروق رئيس المنتدى قائلا: عزاؤنا في رحيله فقد كان الراحل صاحب الأيادي البيضاء رجلًا من أغلى الرجال، وقائدًا من أعظم القادة، محبًا وعاشقًا لمصر، سار على نهج أبيه مؤسس دولة الإمارات العربية المتحدة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في حب أرض الكنانة مصر وشعبها، ولن ينسى المصريون دور الإمارات الشقيقة ممثلة في زايد (الخير) ونجله خليفة عندما كان وليًا للعهد في الموقف الإماراتي المشرف في مساندة مصر وأبطالها البواسل في تحقيق نصر العزة والكرامة لمصر والعرب جميعًا نصر السادس من أكتوبر ١٩٧٣ المجيد على العدو الإسرائيلي والكيان الصهيوني الغاشم، وموقف الإمارات الشقيقة المشرف في دعم إرادة الشعب المصري في ثورة الثلاثين من يونيو ٢٠١٣ المجيدة، ومساندة مصر في كل الأوقات، في السراء والضراء.
بينما قدم حامد محمود الأمين العام للمنتدى كل التعازي للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة ودولة وشعبًا في هذا المصاب الجلل، داعيا الله عز و جل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وللإمارات الشقيقة بدوام التقدم والعزة.