النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:59 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

عربي ودولي

منتدى ”مصر والخليج” ينعي رئيس الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

تقدم منتدى مصر والخليج للدراسات المستقبلية والاستراتيجية والإنمائية بخالص العزاء إلى حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وعائلة آل نهيان الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق والأمتين العربية والإسلامية في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله صاحب المواقف الأصيلة بعد رحلة طويلة من العطاء.
وأكد هاني فاروق رئيس المنتدى قائلا: عزاؤنا في رحيله فقد كان الراحل صاحب الأيادي البيضاء رجلًا من أغلى الرجال، وقائدًا من أعظم القادة، محبًا وعاشقًا لمصر، سار على نهج أبيه مؤسس دولة الإمارات العربية المتحدة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في حب أرض الكنانة مصر وشعبها، ولن ينسى المصريون دور الإمارات الشقيقة ممثلة في زايد (الخير) ونجله خليفة عندما كان وليًا للعهد في الموقف الإماراتي المشرف في مساندة مصر وأبطالها البواسل في تحقيق نصر العزة والكرامة لمصر والعرب جميعًا نصر السادس من أكتوبر ١٩٧٣ المجيد على العدو الإسرائيلي والكيان الصهيوني الغاشم، وموقف الإمارات الشقيقة المشرف في دعم إرادة الشعب المصري في ثورة الثلاثين من يونيو ٢٠١٣ المجيدة، ومساندة مصر في كل الأوقات، في السراء والضراء.
بينما قدم حامد محمود الأمين العام للمنتدى كل التعازي للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة ودولة وشعبًا في هذا المصاب الجلل، داعيا الله عز و جل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وللإمارات الشقيقة بدوام التقدم والعزة.