النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:37 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

الحبيب النوبي ينعى الشيخ/ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة

ينعى معالي السفير الدكتور الحبيب النوبي أستاذ العلوم السياسية والعلاقات الدولية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالرياض ،المستشار بمكتب سمو ولي العهد السعودي ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة بخالص الحزن والأسى سمو الشيخ/ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ، مؤكدًا أنه (رحمه الله) كان قائدًا عظيمًا مخلصًا لبلده داعمًا لقضايا الأمتين العربية والإسلامية. زعيماً وفارس السلام والانسانية ، صاحب مبادئ ومواقف حكيمة ومثالا يحتذى في القيادة الواعية القادرة على بناء التوافقات ولم الشمل العربي ووقوفه الدائم مع مصر، الأمر الذي يعكس حبا واحتراماً بين قيادتي وشعبي البلدين الشقيقين

سائلًا الله (عز وجل) له واسع الرحمة والمغفرة ، وأن يسكنه فسيح جناته ، وأن يخلف أشقاءنا في دولة الإمارات فيه خيرًا ، وأن يزيدهم أمنًا وأمانًا ورقيًّا وتقدمًا واستقرارًا، ولهم جميعًا منا خالص العزاء ، و"إنا لله وإنا إليه راجعون ".
رحم الله فقيد الامة
وإنا لله وإنا إليه راجعون