النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:19 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

حوادث

المؤبد لعاطلين قتلا ربة منزل وشرعا فى قتل شخص بأسلحة نارية بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، برئاسة المستشار محمد رشاد عبد الرحمن ياسين رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين راغب محمد رفاعي، ومحمود محمد بريرى، وأمانة سر رضا فتحي جاب الله، بالسجن المؤبد لعاطلين لاتهامهما بقتل ربة منزل واستعراض القوة ضد عدد من المواطنين بدائرة مركز شرطة قليوب، بواسطة سلاحين ناريين "بندقية آلية وفرد خرطوش".

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 16400 لسنة 2016 جنايات مركز شرطة قليوب، والمقيدة برقم 2899 لسنة 2016 كلى جنوب بنها، أن المتهمين "محمد ر ع"، و"محمود ر ع"، عاطلين، مقيمين دائرة مركز شرطة قليوب، استعرضا القوة والعنف ضد المجني عليهما "أمينة م س"، و"سامي ج ع"، وأهالي شارع علي عبد الفتاح بناحية أم بيومي بدائرة المركز، بقصد فرض السطوة عليهم، بأن قاما بإطلاق وابلا من الأعيرة النارية بواسطة سلاحين ناريين "بندقية آلية وفرد خرطوش"، كانا بحوزتهما، لتكدير أمنهم وسلامتهم وتعريض حياتهم للخطر.

كما تضمن أمر الإحالة، أن المتهمين قتلا المجني عليها "أمينة م س"، وشرعا في قتل المجني عليه "سامي ج ع"، بواسطة السلاحين الناريين، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، بأن بيتا النية وعقدا العزم علي الخلاص من المجني عليهما، إلا أنه خاب إثر جريمتهم مع المجني عليه الثاني لسبب لا دخل لإرادتهم به، بأن تم تدارك إصابته بالعلاج، وذلك علي النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين حازا وأحرزا سلاحا ناريا مششخنا "بندقية آلية"، كما حازا وأحرزا سلاحا ناريا غير مششخنا "فرد خرطوش"، كما حازا وأحرزا ذخائر تستعمل علي نفس الأسلحة النارية موضوع الاتهام السابق، دون أن يكون مرخصا لهما بحيازتها.