النهار
الإثنين 16 مارس 2026 05:12 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

نور الشربيني تعود إلى الملعب الزجاجى بمنافسات بطولة العالم بعد التعافى من الإصابة

تعود البطلة المصرية نور الشربيني لاعبة سبورتنج والمصنفة الثانية عالمياً لسيدات الاسكواش، إلى الظهور في الملعب الزجاجي من جديد بعد غياب، في الثالث عشر من شهر مايو الجاري حيث تنطلق بطولة العالم للاسكواش، والتي يستضيفها متحف الحضارات للمرة الأولى، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 550 ألف دولار للرجال ومثلهم للسيدات، وهي أكبر قيمة مادية في تاريخ البطولة.

وكانت نور الشربيني قد غابت عن المشاركة في بطولات الاسكواش قبل فترة بسبب الإصابة التي عانت منها وحرمتها من المنافسة على استعادة صدارة التصنيف العالمي الذي تهيمن عليه الآن البطلة المصرية نوران جوهر لاعبة وادي دجلة.

وتستهل نور الشربيني منافسات بطولة العالم بمواجهة الإسبانية كرستينا جوميز، حيث تسعى الشربيني إلى الدفاع عن اللقب الذي تحمله عن أخر 4 نسخ من البطولة.

كما تشهد بطولة العالم أيضاً عودة البطلة المصرية نور الطيب، بعدما غابت عن نسخة العام الماضي بسبب ارتباطها بظروف أسرية.

وأعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش "PSA" التصنيف الجديد للاعبات خلال شهر مايو الجاري، وحافظت البطلة المصرية نوران جوهر لاعبة وادى دجلة على صدارة التصنيف للشهر الثاني على التوالي منذ تقدمها للصدارة فى أبريل الماضي.

وأنهت نوران سيطرة نور الشرببيني لاعبة سبورتنج على صدارة التصنيف، والتي امتدت لنحو 17 شهرا متتاليا منذ نوفمبر 2020 وحتى مارس الماضي، إلا أن نور الشريني غابت عن المشاركة مؤخرا فى البطولات بسبب إصابتها.

واستقرت نور الشربيني في المركز الثاني بالتصنيف، بينما حافظت هانيا الحمامي على تواجدها بالمركز الثالث، وفى المركز السابع جاءت سلمى هاني، وحافظت روان العربي على تواجدها في التصنيف الثامن.