النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:36 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

ثقافة

افتتاح معرض ألوان للفنانة نجوى دياب بمتحف أحمد شوقى.. الأربعاء

ينظم مركز كرمة بن هانئ، بمتحف أمير الشعراء أحمد شوقى، التابع لقطاع الفنون التشكيلية، معرضًا فنيًا بعنوان ألوان للمصورة نجوى دياب، وذلك يوم الأربعاء 11 مايو فى تمام الساعة السادسة مساء.

ويدور المعرض حول الحياة البرية التى وثقتها الفنانة فى غابات كينيا، والبحيرات الصناعية فى دبي، ومراقبة سلوك الحيوانات والطيور فى بيئتها الطبيعية.

الجدير بالذكر أن "نجوى دياب" حفيدة محمد توفيق دياب (1886 - 1963) أحد رواد الصحافة المصرية ومن مؤسسيها، ويعد هذا المعرض واحدا من سلسلة معارض، تعرض فيها الفنانة "نجوى دياب" صورا من شوارع العالم الواسع، لترسخ انتماءها إلى مدرسة تصوير الشارع.

ألوان