النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:57 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكي: دبلوماسيون أمريكيون يزورون كييف استعدادًا لاستئناف عمل سفارتنا

أجرى وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، مكالمة هاتفية، اليوم الأحد، مع نظيره الأوكراني دميترو كوليبا للاحتفال بيوم الذكرى والمصالحة في أوكرانيا تقديرًا لتضحيات ضحايا الحرب العالمية الثانية.

وقال المتحدث باسم الخارجية الأمريكية نيد برايس - في بيان على الموقع الرسمي للوزارة - إن بلينكن أبلغ كوليبا أن القائمة بالأعمال الدبلوماسية الأمريكية في أوكرانيا كريستينا كفين ومجموعة صغيرة من الدبلوماسيين، يصاحبهم فريق من أمن وزارة الخارجية، سافروا إلى كييف لإجراء مشاورات دبلوماسية قبل الاستئناف المُخطط لعمليات السفارة الأمريكية في كييف، تطبيقًا لتعهد بلينكن إلى الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي خلال زيارته الأخيرة إلى العاصمة الأوكرانية.

وأشار برايس إلى أن بلينكن تطرق إلى مناقشة حزم دعم أمنية جديدة من شأنها مساعدة أوكرانيا في جني الانتصارات بأرض المعركة، بما في ذلك السحب التاسع من الأسهم الأمريكية الذي أذن به الرئيس الأمريكي جو بايدن والسلطات الموسعة التي سيتم تقديمها بموجب قانون الإعارة والتأجير للدفاع عن الديمقراطية الأوكرانية لعام 2022.

وأكد بلينكن التزام الولايات المتحدة المستمر والثابت تجاه أوكرانيا حتى انتصارها الحتمي ضد العداء الروسي.