النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 03:03 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة .. اتحاد الجوجيتسو يعلن إقامة بطولة «EXC» ١٣ فبراير من «حياة كريمة» إلى المدن الجديدة.. حصاد أسبوع من إنجازات وزارة الإسكان خلافات أبناء عمومة بسبب قطعة أرض.. كشف تفاصيل مقتل شاب إثر مشاجرة في قنا رئيس جامعة المنصورة يشارك في انطلاق يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بجامعة سيرجي بباريس في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي الـ 776... محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لأداء صلاة الجمعة بمسجد النصر برئاسة القاصد.. جامعة المنوفية تعزز مكانتها الدولية وتحقق طفرة غير مسبوقة في تصنيفات 2025 بحوزته مليون جنيه وسيارة.. القبض على شخص بتهمة التنقيب عن خام الذهب في جبال قنا محافظ الإسكندرية يستقبل النائب مصيلحي ويصاحبه رئيس نادي الاتحاد السكندري رئيس جامعة العاصمة يدعو الطلاب للمشاركة في المشروع الوطني للقراءة قبل انطلاق الترم الثاني...«أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور: تخفيف التقييمات ومراعاة شهر رمضان على رأس الأولويات ٣٩ ش ٥٠١ المعادي الجديدة شكوى مستهلك ضد شركة «كريازي»: صيانة فاشلة بـ5 آلاف جنيه وحظر خط العميل 5 إرشادات مهمة لصيام رمضان بصحة وآمان

رياضة

اتحاد الكرة يستقر على تعيين مدرب وطنى للمنتخب الأولمبى

استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة على تعيين مدير فنى وطنى لمنتخب مصر الأولمبى فى المرحلة المقبلة، خلفا لشوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى الذى تم توجيه الشكر له مؤخرا.

وكانت هناك مفاضلة بين المدرب الوطنى وكذلك الأجنبى مؤخرا، قبل الاستقرار على تعيين مدرب وطنى للمنتخب الأولمبى وسيتم حسم اسم المدرب بعد عيد الفطر المبارك.

من ناحية أخرى، قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة صرف المستحقات المتأخرة لجميع الحكام قبل إجازة عيد الفطر المبارك، من منطلق دعم قضاة الملاعب ماديا وتوفير عوامل النجاح لمنظومة التحكيم.

وشهدت الأيام الماضية زيارات للجنة الحكام الرئيسية لجميع الفروع من أجل تقييم الحكام والبحث عن وجوه جديدة مع القاء محاضرات علمية ونظرية وشرح تعديلات القانون الجديد.

فيما أكد جمال علام أنه من الصعب إسناد إدارة مباراة الأهلى والزمالك لحكم مصرى، مشيراً إلى أن الطاقم الأجنبى الأقرب لإدارة مباراة القمة القادمة فى الدور الثانى من الدورى.

وأوضح جمال علام أنه لا يوجد حكم ساحة مصرى الآن مرشح لإدارة إحدى المباريات فى كأس العالم 2022، واعترف علام بوجود خلافات كبيرة داخل أسرة التحكيم، مشيراً إلى أنه راض عن التحكيم فى بطولة الدورى المصرى الممتاز بنسبة 70%.