النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 04:26 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باستثمارات تتجاوز 15 مليار جنيه .. هيئة المجتمعات العمرانية توقع عقد مشروع تجاري فندقي بالقاهرة الجديدة مع شركة هورايزون مصر مواهب الأوبرا تتألق.. البيانو والكلاكيت في أمسية فنية على المسرح الصغير الهيئة الوطنية للانتخابات تكشف تفاصيل شكاوى الأحزاب خلال سير المرحلة الثانية لانتخابات النواب Pure Storage تعلن فوزها بأكبر مشروع حكومي للذكاء الاصطناعي في مصر الأوبرا تحتضن المهرجان التاسع للإبداع الصيدلي.. 80 صيدلياً يكشفون عن طاقاتهم الفنية في معرض استثنائي التيسير النقدي ينعش الذهب محليًا وعالميًا.. توقعات بدفع الأسعار نحو قمم تاريخية جديدة نادي السينما بالأوبرا يحتفي بخمس تجارب دولية في ليلة سينمائية من مهرجان بورسعيد عماد النحاس يغيب عن قيادة الزوراء أمام غوا الهندي بسبب تعرض نجله لحادث ليلة فنية مليئة بالبهجة لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية على مسرح البالون الجبهة الوطنية: إدراك المصريين يسقط مؤامرات الإخوان ويحصّن المشهد الانتخابي وحيد الكيلاني يعلن سحب ملف ترشحه لمنصب نقيب محامي جنوب القاهرة خبراء: علاج الحروق باستخدام جلد طبيعي مُعالج يعزز فرص النجاة للمرضي

رياضة

اتحاد الكرة يستقر على تعيين مدرب وطنى للمنتخب الأولمبى

استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة على تعيين مدير فنى وطنى لمنتخب مصر الأولمبى فى المرحلة المقبلة، خلفا لشوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى الذى تم توجيه الشكر له مؤخرا.

وكانت هناك مفاضلة بين المدرب الوطنى وكذلك الأجنبى مؤخرا، قبل الاستقرار على تعيين مدرب وطنى للمنتخب الأولمبى وسيتم حسم اسم المدرب بعد عيد الفطر المبارك.

من ناحية أخرى، قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة صرف المستحقات المتأخرة لجميع الحكام قبل إجازة عيد الفطر المبارك، من منطلق دعم قضاة الملاعب ماديا وتوفير عوامل النجاح لمنظومة التحكيم.

وشهدت الأيام الماضية زيارات للجنة الحكام الرئيسية لجميع الفروع من أجل تقييم الحكام والبحث عن وجوه جديدة مع القاء محاضرات علمية ونظرية وشرح تعديلات القانون الجديد.

فيما أكد جمال علام أنه من الصعب إسناد إدارة مباراة الأهلى والزمالك لحكم مصرى، مشيراً إلى أن الطاقم الأجنبى الأقرب لإدارة مباراة القمة القادمة فى الدور الثانى من الدورى.

وأوضح جمال علام أنه لا يوجد حكم ساحة مصرى الآن مرشح لإدارة إحدى المباريات فى كأس العالم 2022، واعترف علام بوجود خلافات كبيرة داخل أسرة التحكيم، مشيراً إلى أنه راض عن التحكيم فى بطولة الدورى المصرى الممتاز بنسبة 70%.