النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 05:33 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب غرقا فى ترعة الباجورية بالمنوفية برنامج إيران النووي يخلق أزمة جديدة.. الخلافات تتعمق والدول تتوعد الأكاديمية العربية تطلق ”دبلوم التحول الرقمي” لتدريب كوادر الصناعة الذكية بشراكة ”سمارت فاكتوري” مكتبة الإسكندرية تشارك في المعرض العربي للاستدامة ورشة عمل عن الذكاء الاصطناعي في مجال ريادة الأعمال بمكتبة الإسكندرية مساعد وزير الخارجية للسودان سابقاً يكشف سيناريوهات الحرب الدائرة وتبعياتها «حوار» السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بتهديد فتاة بصورة خادشة بشبرا الخيمة جنازة مهيبة لقاضي عرفي عقب أداء صلاة العشاء وداخل جلسة صلح بين عائلتين بكفرالشيخ المشدد 15 عام للمتهمين بالإتجار في المواد المخدرة وحياة أسلحة نارية بالقليوبية رئيس جامعة كفر الشيخ يعلن افتتاح مركز القيادات الطلابية بالجامعة باي سكاي تكشف عن خدمة ”Pay by Bank” خلال معرض Seamless Middle East المجموعة السعودية للتطوير العقاري تعلن عن إطلاق مشروعها السكني ”فاليا” في الشيخ زايد

رياضة

إيهاب جلال يهاجم طاقم تحكيم مباراة بيراميدز ومازيمبي

شن إيهاب جلال المدير الفني لفريق نادي بيراميدز هجوما عنيفا على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الفريق أمام مازيمبي باستاد مازيمبي في مدينة لوبومباشي والتي انتهت بفوز أصحاب الأرض والجمهور بهدفين دون مقابل.

وقال إيهاب جلال في المؤتمر الصحفي: "حكم اللقاء ومساعدوه ساعدوا مازيمبي في تحقيق الفوز بسبب قراراتهم العكسية والتغاضي عن العديد من القرارات والإنذارات، وفي المقابل كان يشهر البطاقات بصورة مستمرة في وجه لاعبي بيراميدز والجهاز الفني، وجميع قراراته كانت لصالح المنافس".

وأشار إلى أن لاعبو مازيمبي لم يتحلوا بالروح الرياضية في كل أوقات المباراة، وتعرض أكثر من لاعب من الفريق للضرب والإصابة دون تدخل من الحكم، ومن لعب كرة القدم يعلم جيدا كيف يكون الحكم موجها لصالح فريق بعينه وقراراته جميعا كانت موجهة لصالحه، وكل أفريقيا تعلم ما هو الوضع السيء الذي تعيشه جميع الفرق في ملعب مازيمبي من ضغط على الحكام وضغط جماهيري وملعب سيء وأجواء لا يمكن فيها لعب كرة القدم التي نعرفها.

وشدد إيهاب جلال على أن بيراميدز كان الشوط الأول بعيدا تماما ولكنه عاد وسيطر على مجريات اللعب وأضاع العديد من الفرص التي كانت كفيلة بالتسجيل وفي النهاية الحكم ساعد المنافس على الفوز والتأهل، مشيرا إلى أن الوضع سيء في لوبومباشي وعلى الكاف أن يتدخل لإنهاء ما يعانيه المنافسون في هذا الملعب.