النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:43 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

روبليف ينتقد قرار حظر مشاركة لاعبي روسيا وبيلاروس في ويمبلدون

قال أندري روبليف إن قرار حظر مشاركة اللاعبين من روسيا وبيلاروس في بطولة ويمبلدون للتنس "تمييز تام" ولا معنى له.

وأعلن نادي عموم إنجلترا، هذا الأسبوع أن اللاعبين من البلدين سيتم منعهم من المشاركة في البطولة بسبب غزو روسيا لأوكرانيا.

ويعد روبليف واحدا من ثلاثة ضمن المصنفين العشرة الأوائل، إلى جانب مواطنه دانييل ميدفيديف، وأريانا سابلاينكا من بيلاروس، الذين تم منعهم من المشاركة في بطولة ويمبلدون التي تقام في حزيران/يونيو المقبل.

ووصف الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول على العالم، القرار بأنه جنوني، بينما دعت بيلي جين كينج والرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين والرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات بإعادة التفكير في القرار.

ويعتقد روبليف، الذي حقق أفضل نتائجه في بطولة ويمبلدون العام الماضي عندما وصل للدور الرابع، أن هناك حل أكثر منطقية.

وقال عقب فوزه على جيري ليشيكا أمس الخميس، ليتأهل لدور الثمانية في بطولة صربيا المفتوحة :"مايحدث حاليا هو تمييز كامل ضدنا".

وأضاف: "الأسباب التي قدموها لنا ليست منطقية، حظر لاعبي روسيا وبيلاروس .. لن يغير أي شيء".

وأكد: "منح الجائزة المالية سيكون له تأثير إيجابي على المساعدات الإنسانية، على العائلات التي تعاني، وعلى الأطفال الذين يعانون".

وأصدر اتحاد التنس في بيلاروس بيانا أمس الخميس أكد فيه أنه يبحث عن مشورة قانونية فيما يتعلق بقرار حظر لاعبيه من المشاركة في ويمبلدون.