النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 04:47 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

عربي ودولي

روسيا تفرض عقوبات على مسئولين أمريكيين بينهم نائبة الرئيس كامالا هاريس

أعلنت وزارة الخارجية الروسية اليوم الخميس، عن توسيع قائمة العقوبات المفروضة ضد مواطنين ومسئولين أمريكيين؛ من بينهم نائبة الرئيس، جو بايدن، كامالا هاريس ورئيس مجلس إدارة شركة ميتا "فيس بوك سابقاً"، والمحظورة في روسيا، مارك زوكربيرج.

وذكرت الخارجية - في بيان نقلته وكالة أنباء "سبوتنيك" الروسية الرسمية - "أنه ردًا على العقوبات المتزايدة باستمرار ضد روسيا والتي بموجبها تضم إدارة جو بايدن عددًا متزايدًا من المواطنين الروس، بينهم مسئولون وعائلاتهم، بالإضافة إلى ممثلي رجال الأعمال والعلماء والشخصيات الثقافية، تقرر وضع 29 أمريكيًا على (القائمة السوداء)، بينهم كبار المدراء ورجال الأعمال والخبراء والصحفيين الذين يخدمون أجندة معادية للروس، اضافة إلى عقيلات عدد من كبار المسئولين".

وبالإضافة إلى هاريس والأشخاص الذين مُنعوا من دخول روسيا الاتحادية إلى أجل غير مسمى، جاءت نائبة وزير الدفاع الأمريكي كاثلين هيكس، ونائب رئيس هيئة الأركان المشتركة كريستوفر جرادي، والمتحدث باسم وزارة الدفاع "البنتاجون" جون كيربي وأشخاص آخرون.

كما تضمنت القائمة المؤسس المشارك ورئيس مجلس إدارة "ميتا" (المحظورة في روسيا الاتحادية كمنظمة متطرفة) مارك زوكربيرج " بحسب البيان".