النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:06 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

سحر عبد الرحمن أبو زهرة: بابا دخل العناية المركزة تانى بسبب مضاعفات جديدة

قالت سحر عبد الرحمن أبو زهرة، إن الحالة الصحية لوالدها الفنان الكبير استدعت دخوله إلى غرفة العناية المركزة بالمستشفى المتواجد بها مرة أخرى مساء أمس الأربعاء، بعدما جلس يومين فقط في غرفة عادية بالمستشفى نفسها.

وأضافت سحر عبد الرحمن أبو زهرة في تصريحاتها أن متاعب العملية التي أجراها والدها بعدما تعرض لكسر في الحوض مازالت مؤلمة، ومضاعفاتها مستمرة، وهى ما تطلبت دخوله لغرفة العناية المركزة مرة أخرى.

ووجهت سحر أبو زهرة الشكر لكل الفريق الطبي المعالج لوالدها، مؤكدة أن هناك حالة متابعة مستمرة لحالته، وأنهم يحركون والدها وفقا لتطورات حالته الصحية.

الفنان القدير كان قد تعرض لأزمة صحية نقل على أثرها للمستشفى بسبب كسر بالحوض بعد سقوطه بمنزله بشكل مفاجئ إضافة إلى مضاعفات أخرى.

عبد الرحمن أبو زهرة من مواليد محافظة دمياط 1934 واحتفل فى 8 مارس بعيد ميلاده الـ 88، وله مشوار فنى طويل حافل بالأعمال التليفزيونية والمسرحية والسينمائية.