النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:58 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو.. مستقبله على المحك معركة ديسمبر.. قائمة مكتملة من المرشحين في انتخابات نادي القضاة 2025 بالنسبة للأمة العربية أنت فخر لها.. أحمد السقا ينضم لقائمة النجوم الداعمة لمحمد صلاح سعد الصغير يستضيف المطرب محمد صيام في سعد مولعها نار .. اليوم العريش تستقبل أدباء مصر.. انطلاق الدورة 37 للمؤتمر العام 26 ديسمبر تحت اسم محمد جبريل نضال الشافعي ومهران ومروة الأزلي يخوضون لغز “ساعة قبل الفجر”.. الحكاية التي كان يجب ألّا تُروى ريم كمال تقدم روائع النغم بحفلا علي مسرح معهد الموسيقى العربية الأحد القادم ريم كمال تحيي روائع الطرب الأصيل في أمسية استثنائية بمعهد الموسيقى العربية أشرف شاكر يوقّع معرضه الجديد «موزون»… حداثة الباوهاوس تنبض في قاعة صلاح طاهر جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا

المحافظات

مبادرة صندوق تحيا مصر «رمضان الخير» تقوم بتوزيع ٤٠٠٠ كرتونة غذائية للعاملين بصحة الشرقية

في إطار توجيهات القيادة السياسة وإهتمامات الدولة بجميع فئات المجتمع وتوفير حياة كريمة للمصريين، قام صندوق تحيا مصر، بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان، وبالتنسيق مع الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بتوزيع ما يقارب ٤٠٠٠ كرتونة مواد غذائية، علي العاملين "غير المخاطبين بقانون المهن الطبية" بالقطاع الصحي بمحافظة الشرقية، وذلك ضمن مبادرة «رمضان الخير»، والتي تستهدف توزيع ٢٥٠ ألف كرتونة مواد غذائية على العاملين في وزارة الصحة والسكان، وتشمل مواد غذائية أساسية من مستلزمات شهر رمضان المبارك، لجميع العمال والإداريين بوزارة الصحة والمديريات والهيئات والمستشفيات وجميع المنشآت التابعة للوزارة في كافة المحافظات.

وتستهدف مبادرة «رمضان الخير» توفير احتياجات شهر رمضان الأساسية لدعم كافة العاملين بوزارة الصحة، من خلال صندوق «تحيا مصر»، والذي وفر كافة أشكال الدعم اللوجيستي اللازم لتنفيذ المبادرة، بتقديم خدمات تعبئة السلع وتغليفها، إلي جانب توفير أسطول من السيارات لنقل السلع التي وفرتها المبادرة لقطاعات الوزارة ومديرياتها بجميع محافظات الجمهورية.