النهار
الإثنين 16 مارس 2026 09:58 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لمتابعة تطبيق قانون رقم 73 لسنة 2021 وتعزيز التنسيق لضمان تطبيق عادل وشفاف وسط أجواء روحانية.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر في بنها وزير الدفاع الألماني : ألمانيا ترفض الانخراط عسكرياً في حرب إيران ميشيل الجمل: مصر تقف بقوة مع الخليج وترفض أي تهديد لأمنه واستقراره حازم الجندي: دعم مصر لأمن الخليج ثابت ولن نسمح بأي اعتداء عليه أطباء بنها يتحدون الخطر.. جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من إصابة قاتلة بالفقرات العنقية الحكومة اللبنانية : عدد النازحين جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان تجاوز المليون شخص بعد فراره من موقع الحادث.. الأمن يضبط سائقاً دهس مسنًا في بنها ”هآرتس” العبرية : ألمانيا موّلت سراً المشروع النووي الإسرائيلي نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟

فن

نور النبوي في مطاردة عنيفة مع خالد النبوي في ”راجعين يا هوى”

يشارك نور النبوي في مطاردة عنيفة مع النجم خالد النبوي، في مشهد أكشن مثير، وسط منطقة صيانة المراكب القديمة بالأنفوشي، لملاحقة سائق السيارة التي شهدت حادث وفاة والد نور النبوي وعمه، لاستجوابه حول الحادث وما يكتنفه من غموض، وذلك ضمن أحداث مسلسل راجعين يا هوى الذي يُعرض على قنوات cbc وcbc drama وdmc وdmc drama، ومنصة Watch It.

يثبت نور النبوي تمكنه من اختراق مناطق تمثيلية مختلفة، ليتألق في مشاهد الأكشن في الأحداث الأخيرة من مسلسل راجعين يا هوى، حيث يستعرض خفته في الحركة ولياقته الجسمانية، ولكن بصدق شديد خالي من الافتعال، وذلك من خلال شخصية طارق الذي يرافق عمه بليغ (خالد النبوي) للبحث عن الشاهد الوحيد على حادث السيارة الذى أودى بحياة فطين والد طارق وأمين عمه.

وما أن يعلم السائق بتمكنهما من الوصول إليه، وما أن يراهما، حتى يفر هارباً وسط المراكب القديمة بالأنفوشي بالإسكندرية، ليشتبكا معه في مطاردة عنيفة، تنتهي باستسلامه والإعتراف بما لديه من أقوال حول الحادث، والتي تؤكد ظنون بليغ بكونه مدبراً وليس عفوياً.
تجمع بين طارق وعمه بليغ علاقة صداقة برغم فارق السن، يلجأ فيها كل منهما إلى الآخر في كل شيء، حتى الاستشارات العاطفية. ومنذ عودة بليغ من أوروبا لاسترداد حقه في الميراث والبحث في ملابسات الحادث الذي راح ضحيته شقيقيه، يصاحبه طارق في كل خطوة يخطوها لمساعدته في الوصول إلى أهدافه بعد أن خذله الجميع.

راجعين يا هوى من تأليف عميد الدراما العربية أسامة أنور عكاشة، ويقوم بالمعالجة الدرامية محمد سليمان عبد المالك، ومن إخراج محمد سلامة، وإنتاج شركة أروما ستوديوز، ويشارك في بطولته أيضاً نور اللبنانية، أنوشكا، وفاء عامر، سلمى أبو ضيف، إسلام ابراهيم، أحمد بدير وهنا شيحة.