النهار
الخميس 1 مايو 2025 12:29 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلب قصر العيني ينبض بالعلم: مؤتمر القلب والأوعية الدموية السنوي يناقش أحدث المستجدات الطبية اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة تعلن عن جائزة ”حمدان - الألكسو للبحث التربوي المتميز” لعام ٢٠٢٥ توريد 22 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة حضور مميز لخبراء السياحة بالبحرالاحمر بمعرض سوق السفر والسياحة العربي بدبي ”أندية النشء” تواصل أنشطتها بجنوب سيناء لتعزيز الانتماء ومواجهة التحديات شوبير يهاجم اتحاد الكرة بسبب مباراة الأهلي وبتروجت إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات

فن

مروة ناجي: زوجي هو سر تحولي الفني ووالدتي كانت مصممه فساتيني

قالت المطربة مروة ناجي، في الحقيقة لدي أكثر من شخص بمثابه جندي مجهول في حياتي، ففي بدايتي الفنية والدي ووالدتي كانوا جنودي المجهولين لأنهم آمنوا بموهبتي وأخذوني لدار الأوبرا المصرية كي أبدأ خطواتي الأولي، رغم أن عائلتي بعيدة تماما عن هذا المجال.

وأضافت المطربة مروة الناجي خلال مداخلة تليفونية أجرتها مع الإعلامية إيمان رياض في برنامج "من القلب للقلب" الذي يعرض على شاشة أم بي سي مصر2، أن والدتها كانت تصطحبها عقب الجامعة وتذهب معها لمحطة القطار لمعرفة الطريق الأوبرا من الإسكندرية، وبمرور الوقت أصبحت تقدم حفلات وتحتاج لفساتين سوارية جديدة مع كل حفلة، فكانت تصممهم لها بنفسها وذلك لأنهم من أسرة متوسطة".

استكملت : " وحالياً زوجي محمد هو داعمي وشريكي لذلك أدين له بالتحول الفني الذي حدث لي مؤخرا فهو سبب فيه، لأنه أخذ على عاتقه متابعة الملحنيين والموزعين في تحضير الأغاني وتحديد الوقت المناسب لنزولهم، وهو بعيداً تماما عن مجالي الفني، غير أنه شجعني علي إنتاج الاغاني لنفسي وهي خطوة في غاية الصعوبة ".

يذكر أن برنامج من القلب للقلب يعرض خلال شهر رمضان في تمام الساعة الرابعة على شاشة إم بي سي مصر ٢، و تستضيف الإعلامية إيمان رياض في كل حلقة على مدار الشهر فضيلة الشيخ أحمد ممدوح أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية متحدثا في كل حلقة عن رجال ونساء ذُكروا في القرآن الكريم لكنهم غير معروفين بالشكل الكافي، أما في الفقرة الثانية تستقبل إيمان مع فضيلة الشيخ أسئلة المشاهدين، إلى جانب فقرة تحت عنوان "الجندي المجهول" مخصصة للحديث عن شخص ذو قيمة في حياة كل إنسان سواء الأهل أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء أو شريك العمل.