النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 07:22 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصول حسام وإبراهيم حسن لحفل قرعة كأس العالم 2026 نهاية وهم السوشيال ميديا.. د. أحمد شريف يكشف: لماذا ستصبح صفحاتكم المليونية (صفرية القيمة) بداية من الآن! بيان من وزارة الرياضة بشأن وفاة السباح يوسف محمد نسمة محجوب تشارك بتقديم أغانى فيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر الجاري خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو تحلل للنهار : زيارة الوفد الامم الي سوريا في قراءة اكاديمية من بوابة الدلالات الحقوقية والسياسية مصر تنضم كعضو مؤسِّس للتحالف الدولي لتعليم السينما وفنون الإعلام تحت رعاية وزارة الثقافة الصينية واليونسكو كايرو كافيه تقدّم توليفة موسيقية مبتكرة على المسرح الصغير بالأوبرا الحجار يغني بصوت الدراما على المسرح الكبير في دار الأوبرا دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للإعاقة بمعرض متخصص داخل قاعة الاطلاع زوار من مختلف الفئات العمرية في رحاب متحف نجيب محفوظ تلبيةً لمبادرة «فرحانين بالمتحف الكبير… ولسه متاحف مصر كتير» طهران تعاني الجفاف والعطش بسبب قلة الامطار وانخفاض السدود جنود الاحتلال يوثقون تفاصيل ”المعركة الاستثنائية” في بيت جن السورية

فن

مروة ناجي: زوجي هو سر تحولي الفني ووالدتي كانت مصممه فساتيني

قالت المطربة مروة ناجي، في الحقيقة لدي أكثر من شخص بمثابه جندي مجهول في حياتي، ففي بدايتي الفنية والدي ووالدتي كانوا جنودي المجهولين لأنهم آمنوا بموهبتي وأخذوني لدار الأوبرا المصرية كي أبدأ خطواتي الأولي، رغم أن عائلتي بعيدة تماما عن هذا المجال.

وأضافت المطربة مروة الناجي خلال مداخلة تليفونية أجرتها مع الإعلامية إيمان رياض في برنامج "من القلب للقلب" الذي يعرض على شاشة أم بي سي مصر2، أن والدتها كانت تصطحبها عقب الجامعة وتذهب معها لمحطة القطار لمعرفة الطريق الأوبرا من الإسكندرية، وبمرور الوقت أصبحت تقدم حفلات وتحتاج لفساتين سوارية جديدة مع كل حفلة، فكانت تصممهم لها بنفسها وذلك لأنهم من أسرة متوسطة".

استكملت : " وحالياً زوجي محمد هو داعمي وشريكي لذلك أدين له بالتحول الفني الذي حدث لي مؤخرا فهو سبب فيه، لأنه أخذ على عاتقه متابعة الملحنيين والموزعين في تحضير الأغاني وتحديد الوقت المناسب لنزولهم، وهو بعيداً تماما عن مجالي الفني، غير أنه شجعني علي إنتاج الاغاني لنفسي وهي خطوة في غاية الصعوبة ".

يذكر أن برنامج من القلب للقلب يعرض خلال شهر رمضان في تمام الساعة الرابعة على شاشة إم بي سي مصر ٢، و تستضيف الإعلامية إيمان رياض في كل حلقة على مدار الشهر فضيلة الشيخ أحمد ممدوح أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية متحدثا في كل حلقة عن رجال ونساء ذُكروا في القرآن الكريم لكنهم غير معروفين بالشكل الكافي، أما في الفقرة الثانية تستقبل إيمان مع فضيلة الشيخ أسئلة المشاهدين، إلى جانب فقرة تحت عنوان "الجندي المجهول" مخصصة للحديث عن شخص ذو قيمة في حياة كل إنسان سواء الأهل أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء أو شريك العمل.