النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:39 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا أمين «البحوث الإسلامية» يهنئ الدكتور محمود صديق لتكليفه بالقيام بأعمال رئيس جامعة الأزهر محافظ قنا يبحث مع جمعية رعاية الطلاب توسيع مظلة الدعم المقدمة لأبناء المحافظة رفع 36 طن مخلفات وتمهيد 5 كيلومترات من الطرق بقنا رئيس الاتحاد العام للغرف التجاري: منظومة تراخيص المحال العامة فرصة تاريخية لدمج القطاع غير الرسمي بالاقتصاد ابني ومراته مش طايقني.. التضامن تتحرك لإنقاذ المسنة الباكية في الشارع بسبب قسوة نجلها | خاص ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية إلى 5336 نقطة خلال إبريل 2026

فن

مروة ناجي: زوجي هو سر تحولي الفني ووالدتي كانت مصممه فساتيني

قالت المطربة مروة ناجي، في الحقيقة لدي أكثر من شخص بمثابه جندي مجهول في حياتي، ففي بدايتي الفنية والدي ووالدتي كانوا جنودي المجهولين لأنهم آمنوا بموهبتي وأخذوني لدار الأوبرا المصرية كي أبدأ خطواتي الأولي، رغم أن عائلتي بعيدة تماما عن هذا المجال.

وأضافت المطربة مروة الناجي خلال مداخلة تليفونية أجرتها مع الإعلامية إيمان رياض في برنامج "من القلب للقلب" الذي يعرض على شاشة أم بي سي مصر2، أن والدتها كانت تصطحبها عقب الجامعة وتذهب معها لمحطة القطار لمعرفة الطريق الأوبرا من الإسكندرية، وبمرور الوقت أصبحت تقدم حفلات وتحتاج لفساتين سوارية جديدة مع كل حفلة، فكانت تصممهم لها بنفسها وذلك لأنهم من أسرة متوسطة".

استكملت : " وحالياً زوجي محمد هو داعمي وشريكي لذلك أدين له بالتحول الفني الذي حدث لي مؤخرا فهو سبب فيه، لأنه أخذ على عاتقه متابعة الملحنيين والموزعين في تحضير الأغاني وتحديد الوقت المناسب لنزولهم، وهو بعيداً تماما عن مجالي الفني، غير أنه شجعني علي إنتاج الاغاني لنفسي وهي خطوة في غاية الصعوبة ".

يذكر أن برنامج من القلب للقلب يعرض خلال شهر رمضان في تمام الساعة الرابعة على شاشة إم بي سي مصر ٢، و تستضيف الإعلامية إيمان رياض في كل حلقة على مدار الشهر فضيلة الشيخ أحمد ممدوح أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية متحدثا في كل حلقة عن رجال ونساء ذُكروا في القرآن الكريم لكنهم غير معروفين بالشكل الكافي، أما في الفقرة الثانية تستقبل إيمان مع فضيلة الشيخ أسئلة المشاهدين، إلى جانب فقرة تحت عنوان "الجندي المجهول" مخصصة للحديث عن شخص ذو قيمة في حياة كل إنسان سواء الأهل أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء أو شريك العمل.