النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:28 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

فن

مروة ناجي: زوجي هو سر تحولي الفني ووالدتي كانت مصممه فساتيني

قالت المطربة مروة ناجي، في الحقيقة لدي أكثر من شخص بمثابه جندي مجهول في حياتي، ففي بدايتي الفنية والدي ووالدتي كانوا جنودي المجهولين لأنهم آمنوا بموهبتي وأخذوني لدار الأوبرا المصرية كي أبدأ خطواتي الأولي، رغم أن عائلتي بعيدة تماما عن هذا المجال.

وأضافت المطربة مروة الناجي خلال مداخلة تليفونية أجرتها مع الإعلامية إيمان رياض في برنامج "من القلب للقلب" الذي يعرض على شاشة أم بي سي مصر2، أن والدتها كانت تصطحبها عقب الجامعة وتذهب معها لمحطة القطار لمعرفة الطريق الأوبرا من الإسكندرية، وبمرور الوقت أصبحت تقدم حفلات وتحتاج لفساتين سوارية جديدة مع كل حفلة، فكانت تصممهم لها بنفسها وذلك لأنهم من أسرة متوسطة".

استكملت : " وحالياً زوجي محمد هو داعمي وشريكي لذلك أدين له بالتحول الفني الذي حدث لي مؤخرا فهو سبب فيه، لأنه أخذ على عاتقه متابعة الملحنيين والموزعين في تحضير الأغاني وتحديد الوقت المناسب لنزولهم، وهو بعيداً تماما عن مجالي الفني، غير أنه شجعني علي إنتاج الاغاني لنفسي وهي خطوة في غاية الصعوبة ".

يذكر أن برنامج من القلب للقلب يعرض خلال شهر رمضان في تمام الساعة الرابعة على شاشة إم بي سي مصر ٢، و تستضيف الإعلامية إيمان رياض في كل حلقة على مدار الشهر فضيلة الشيخ أحمد ممدوح أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية متحدثا في كل حلقة عن رجال ونساء ذُكروا في القرآن الكريم لكنهم غير معروفين بالشكل الكافي، أما في الفقرة الثانية تستقبل إيمان مع فضيلة الشيخ أسئلة المشاهدين، إلى جانب فقرة تحت عنوان "الجندي المجهول" مخصصة للحديث عن شخص ذو قيمة في حياة كل إنسان سواء الأهل أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء أو شريك العمل.