النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:35 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 شخصًا حالتهم خطرة بينهم سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا..صور بينهم حالات خطيرة.. إصابة 14 شخصًا إثر حادث انقلاب ميكروباص فجرًا في قنا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدولي مذكرة تفاهم بين ”هواوي وشركة AIS ” لتعزيز التصنيع المحلي لأنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS) ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم

رياضة

جالاتا سراى يشترط 10 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد فى الصيف

كشفت تقارير صحفية أن جالاتا سراى التركى لا يمانع فى بيع مصطفى محمد مهاجم الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة بعد تلقيه العديد من العروض.

وقالت صحيفة gazetevatan التركية أن إدارة جالاتا سراى تشترط 10 ملايين يورو من أجل التنازل عن خدمات مصطفى محمد لأى نادٍ يرغب فى شرائه.

وكانت تقارير قد أكد أكدت أن ليل الفرنسى يسعى لضم مصطفى محمد نجم جالاتا سراى التركى، خلال الميركاتو الصيفى المقبل، من أجل تعويض رحيل الهداف التركى المخضرم بوراك يلماز، الذى ينتهى عقده فى نهاية الموسم الجارى.

وأضاف التقرير أن ليل من المتوقع أن يفقد مهاجمه الآخر المتألق جوناثان ديفيد لأحد الأندية الأوروبى الكبيرة أيضا، الأمر الذى سيجعل ليل يدخل الميركاتو الصيفى لتدعيم خط هجوم الفريق استعدادا للموسم الجديد.

وأشارت الصحيفة إلى أن المهاجم المصرى الذى انضم نهائيا لصفوف فريقه التركى بعد استخدام بند حق الشراء مقابل 4 ملايين دولار، ومن المتوقع أن يقدم نادى ليل عرضا له خلال الأسابيع المقبلة من أجل ضمه بعد نهاية الموسم الجارى.

وكان مصطفى محمد قريبا من بداية مشواره الاحترافى في الدوري الفرنسي من بوابة فريق سانت إيتيان في يناير 2021، قبل أن تتعقد الصفقة ليتحول إلى فريق جالاتا سراى على سبيل الإعارة قبل أن ينضم بشكل نهائي.

كما حاول فريق بوردو الفرنسى فى سوق الانتقالات الشتوية الماضية ضم مصطفى محمد، ولكن تمسكت إدارة جالاتا سراى ببقاء اللاعب.