النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:19 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم العالي يهنئ الأكاديميين المعينين محافظين ونواب محافظين عاجل.. قرارا وزارياً لمواجهة ظاهرة تعاطي المواد المخدرة ثورة في علاج عيوب القلب الخلقية.. الرعاية الصحية تنجح في أول زراعة صمام رئوي بالقسطرة مجانًا بالتأمين الشامل وزير التعليم يوجه بسرعة صرف مستحقات معلمي الحصة المتأخرة وحافز التدريس للمعلمين اليوم.. ريم مصطفى تستقبل عزاء والدتها بمسجد المشير طنطاوي الجيش الصيني ينفذ دوريات الجاهزية القتالية في بحر الصين الجنوبي جنوب الوادي تُكثّف الترويج لمزايدة البحر الأحمر 2025 بورشة عمل موسعة لجذب الاستثمارات أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة تطلق دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» هيئة البترول: ضبط مخالفات جسيمة في منظومة توزيع الوقود وغرامات بقيمة 11 مليون جنيه جوهر نبيل يهنئ أبطال الجودو بعد حصاد ميداليات إفريقيا المفتوحة بتونس تداول 18 ألف طن و950 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر عبدالغفار: زيادة 7.7% في موازنة التأمين الصحي ودراسة اكتوارية لضمان الاستدامة المالية

رياضة

توخيل مدرب تشيلسي ينفصل عن زوجته بعد 13 عاماً

كشفت تقارير صحفية، عن أن الألماني توماس توخيل المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي انفصل عن زوجته "سيسي" بعد زواج دام 13 عاما وأن إجراءات الطلاق بدأت بالفعل الأسبوع الماضي.

أكدت صحيفة " ديلي ميل " البريطانية أنه خلال مواجهة تداعيات عقوبات الحكومة البريطانية على الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك تشيلسي، كان توخيل يتعامل أيضًا مع انهيار زواجه الذي دام 13 عامًا.

أوضحت الصحيفة أن سيسي زوجة توخيل بدأت إجراءات الطلاق الأسبوع الماضي، حيث قال أصدقاء بينهما إن كل السبل قد استنفدت فيما يتعلق بإمكانية الصلح بينهما.

وأكدت الصحيفة نقلا عن مصدر: "سيسي وتوماس حاولا تجنب الانقسام لكن في النهاية لم يكن هناك سبيل آخر، إنه أمر محزن للغاية والآن الأمر كله يتعلق بالتأكد من أن بناتهما يحتلن الأولوية القصوى. تم تقديم الأوراق الأسبوع الماضي لبدء الطلاق".

وانتقلت الصحفية السابقة سيسي إلى بريطانيا في أغسطس الماضي، بعد سبعة أشهر من انضمام توخيل، البالغ 48 عامًا، إلى تشيلسي من فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، ومكث في البداية في فندق قبل أن تقيم العائلة في منزلها الجديد في كوبهام بالقرب من ملعب تدريب تشيلسي.

وأكدت الصحيفة أن توخيل، الذي يتقاضى 7 ملايين جنيه إسترليني سنويًا سيواجه ، خسارة ملايين الجنيهات جراء هذا الطلاق، حيث تخلت زوجته عن وظيفتها في أحدى الصحف الألمانية لرعاية أسرتها، لذلك قد يحق لها الحصول على جزء من دخله المستقبلي أيضا، بالإضافة إلى ما يصل إلى نصف ثروته الحالية، وتقول المصادر إن الزوجين عازمان على الحفاظ على أن يتم الطلاق وديًا.

تمت الإشادة بتوخيل عقب الطريقة التي تعامل بها مع القيود المفروضة على تشيلسي بعد معاقبة أبراموفيتش في أعقاب الغزو الروسي لأوكرانيا، لكن الفريق اللندني تلقى خسارة ثقيلة على أرضه 4-1 أمام برنتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز.