النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:23 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

فن

الكبير أوى 6 الحلقة 1.. اكتئاب جونى ومعاناة الكبير فى تربية أبنائه

شهدت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "الكبير أوى 6" معاناة الكبير أوى "أحمد مكى" من تربية أبنائه (العترة وجونى) ويحاول أن يكون أبًا مسئولاً تجاههما ولكنه لم يقدر على مسئوليتهما، ويطلب الكبير أوى من فزاع "هشام إسماعيل" أن يبحث له عن مربية لمساعدته فى تربية أبنائه ولكن يفكره أن العترة و جونى أشقياء جدًا وأن أكثر من مربية جاءت وتركتهما بسبب شقاوتهما والمقالب التى يفعلانها.

كما يحاول هدرس "محمد سلام" أن يخرج جونى من الاكتئاب الذى يعانى منه ما أثر عليه ووصل إلى زيادة كبيرة فى الوزن، وكل ما يفعله هو الأكل فقط، كما يحاول الكبير أوى الترفيه عن نفسه و يخرج مع أصدقائه ويترك أولاده مع جونى ويسخر العترة وجونى من زيادة وزنه ويذهب الكبير أوى للدكتور ربيع "بيومى فؤاد" فى عيادته ويجد أشرف "حسين أبو حجاج" يجرى عليه الدكتور تجارب من أجل زيادة ألبان المواشى وتنتهى الحلقة بشرب نجل الكبير أوى اللبن الذى أجرى عليه دكتور ربيع التجارب.



ويعرض مسلسل "الكبير أوى 6" فى تمام الساعة 6:20 مساء، على أن يعاد فى تمام الساعة 1:50 بعد منتصف الليل و2:00 مساء اليوم التالي، ويعرض حصرياً على قناتى ON وON دراما ومنصة Watch it الرقمية .

مسلسل "الكبير أوى" من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف ماجد الكدوانى، حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وأسماء جلال، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر إخراج أحمد الجندي.