النهار
الجمعة 13 مارس 2026 10:01 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأساة القشيش.. النيابة تعاين موقع حريق أودى بحياة 3 أطفال أشقاء داخل منزلهم بين الطرب الأصيل والإحساس الشرقي... القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تنظم أمسية موسيقية للفنان أحمد جوهر ضاحي يتفوق علي عبد الغني بفارق 79 صوت بنيابة المهندسين الإسكندرية أكياس بلاستيك تشعل المأساة.. مصرع 3 أطفال أشقاء في حريق منزل بشبين القناطر «الأزهر» يدين جريمة الكيان المحتل بإغلاق أبواب «المسجد الأقصى» المبارك أمام المصلين خلال شهر رمضان رئيس كوبا محادثاتنا مع الأمريكان تهدف لإيجاد حلول من خلال الحوار الدكتورة ليلى موسى ممثلة مجلس سوريا الديمقراطية بالقاهرة: المرأة صاحبة الدور الهام والأساسي في صنع السلام محمد فضل شاكر يتعرض لوعكة صحية مجددًا بعد مغادرته للمستشفى .. تفاصيل التضامن الاجتماعي: تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان المبارك قبل الإفطاربدقائق.. مصرع وإصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين ملاكي في قنا «إشراقة أمل» تروي قصة علاج مُسِن أجرى جراحة دقيقة لمراجعة المفصل الصناعي فيكسد سوليوشنز ... الذكاء الاصطناعي يقود تحولات جذرية في مشهد الأمن السيبراني في 2026

فن

دينا الشربينى: ”المشوار” عمل فنى مختلف.. والعمل مع رمضان وياسين متعة

كشفت النجمة دينا الشربيني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي يذع على قناة On، وتقدمه الإعلامية لميس الحديدى، حول حلقتها في سكاي دايف إنها ليست المرة الأولى لعمل سكاي دايف، مؤكدة: "فعلتها مرتين من قبل ولكن خارج مصر، ولكن في الحقيقة هذه المرة مختلفة تماما، فمصر من الأعلى شكلها (يجنن)"، مضيفة: "أنا سعيدة جدا بهذه التجربة، وسبب قدومي على هذا الموضوع أننى كنت أخاف من المرتفعات، وقرأت أن الحل أن أكسر خوفي وبالفعل كان هذا هدفي منه كسر الخوف، وبالتأكيد يمر عليّ لحظات مرعبة ولكن في النهاية هى ممتعة".

وعن دورها في مسلسل المشوار بجانب محمد رمضان، قالت: "تجربة ممتعة والمسلسل صعب وتعتبر هذه ثالث مرة أتعاون فيها مع المخرج محمد ياسين، وأنا أستمتع بالعمل معه وهذه أيضا ليست المرة الأولى التى أعمل فيها مع رمضان، وأعتقد أنكم سترون عملا مختلفا تماما".

وفى مداخلة هاتفية أخرى، قال الشاعر بهاء الدين محمد: "بكتب أغاني طول عمري ولكن دائما عندي تأمل في نعم ربنا في كل تفصيلة، ومنذ عدة أعوام بدأت أكتب عن نعم الله وسجلتها بصوتي، ووجدت ردود فعل عن صوتي جيدة، فبدأت أبحث أكثر عن كيف أقدم أشياء دون تهويل، فمثلا كيف أقنع شخصا أن يصلى دون أن أرهبه".