النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:41 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها مفاجأة في برشلونة.. فليك يستبعد حمزة عبد الكريم وبالدي من التدريب الأخير

عربي ودولي

الطاقة الروسية: لا نعرف توقيت ترميم مستودع النفط في منطقة بيلجورود بعد قصفه من الأوكرانيين

قال وزير الطاقة الروسي نيكولاي شولجينوف "إن وزارة الطاقة الروسية تنتظر معلومات عن توقيت ترميم مستودع النفط في منطقة بيلجورود بعد قصفه من الأوكرانيين"، مؤكدا أن الوضع أصبح تحت السيطرة.

وأضاف شولجينوف، في تصريحات له، اليوم الجمعة: "في الوقت الحالي، تنتظر وزارة الطاقة معلومات حول التوقيت المحتمل للترميم ووضع التشغيل لحقل الخزانات، والوضع حاليا تحت السيطرة".

وتابع "إن الحريق في مستودع شركة "روسنفت" النفطي في منطقة بيلجورود لن يؤثر على تكلفة الوقود للمستهلكين وإمدادات الوقود في المنطقة، وستساعد المناطق المجاورة، إذا لزم الأمر، على تزويد محطات وقود بيلجورود بالبنزين".

يذكر أن حريقا اندلع صباح اليوم في مستودع نفط في بيلجورود القريبة من الحدود مع أوكرانيا نتيجة هجوم من قبل طائرتين مروحيتين أوكرانيتين، دخلتا الأجواء الروسية على ارتفاع منخفض.

وأفادت خدمات الطوارئ في بيلجورود بأن النيران اشتعلت في 8 خزانات وقود، حيث كان هناك خطر من انتشار الحريق إلى خزانات أخرى.

ووردت أنباء عن إصابة اثنين من موظفي شركة "روسنفت"، ولكن حاكم منطقة بيلجورود أوضح بعد ذلك أن عمال مستودع النفط، الذين كانوا في موقع الانفجار، لم يصابوا بأذى.