النهار
السبت 21 مارس 2026 12:04 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني

عربي ودولي

الطاقة الروسية: لا نعرف توقيت ترميم مستودع النفط في منطقة بيلجورود بعد قصفه من الأوكرانيين

قال وزير الطاقة الروسي نيكولاي شولجينوف "إن وزارة الطاقة الروسية تنتظر معلومات عن توقيت ترميم مستودع النفط في منطقة بيلجورود بعد قصفه من الأوكرانيين"، مؤكدا أن الوضع أصبح تحت السيطرة.

وأضاف شولجينوف، في تصريحات له، اليوم الجمعة: "في الوقت الحالي، تنتظر وزارة الطاقة معلومات حول التوقيت المحتمل للترميم ووضع التشغيل لحقل الخزانات، والوضع حاليا تحت السيطرة".

وتابع "إن الحريق في مستودع شركة "روسنفت" النفطي في منطقة بيلجورود لن يؤثر على تكلفة الوقود للمستهلكين وإمدادات الوقود في المنطقة، وستساعد المناطق المجاورة، إذا لزم الأمر، على تزويد محطات وقود بيلجورود بالبنزين".

يذكر أن حريقا اندلع صباح اليوم في مستودع نفط في بيلجورود القريبة من الحدود مع أوكرانيا نتيجة هجوم من قبل طائرتين مروحيتين أوكرانيتين، دخلتا الأجواء الروسية على ارتفاع منخفض.

وأفادت خدمات الطوارئ في بيلجورود بأن النيران اشتعلت في 8 خزانات وقود، حيث كان هناك خطر من انتشار الحريق إلى خزانات أخرى.

ووردت أنباء عن إصابة اثنين من موظفي شركة "روسنفت"، ولكن حاكم منطقة بيلجورود أوضح بعد ذلك أن عمال مستودع النفط، الذين كانوا في موقع الانفجار، لم يصابوا بأذى.