النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:48 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

رئيس نادى إنبى يزور مؤمن زكريا

حرص أيمن الشريعى رئيس نادي إنبي على زيارة مؤمن زكريا لاعب النادي السابق والأهلي للاطمئنان على حالته الصحية ودعمه خلال المحنة التى يمر بها.

من ناحية أخرى تعادل إنبى مع نظيره غزل المحلة سلبيا، فى المباراة التى جمعتهما عصر بالأمس الأربعاء، فى إطار استعدادات الفريق البترولى لاستكمال منافسات الدورى العام، بعد انتهاء فترة التوقف الدولى.

ويسعى حلمى طولان، المدير الفني لفريق إنبى، لتجهيز لاعبيه وعلاج الأخطاء الفنية التى وقعوا فيها خلال الفترة الماضية، وتسببت فى نزيف الفريق البترولى للنقاط قبل مواجهة طلائع الجيش فى المباراة المقرر لها 14 أبريل المقبل ضمن منافسات الجولة 14 من عمر مسابقة الدورى العام.

من جانبه دعم أيمن الشريعى، رئيس نادى إنبى، حلمى طولان المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بناديه، مشيرا إلى أنه مدرب مخضرم قائلا "حلمي طولان مدرب رائع ومخضرم ودعمناه بقوة الفترة الأخيرة، ويحقق نجاحات جيدة فى قيادة الفريق البترولى".

وأضاف رئيس نادي إنبى "لجنة الكرة فى إنبى هدفها ترتيب احتياجات الفريق الأول، ونريد أن تكون هوية إنبى بها 10 أو 15% من قطاع الناشئين، هدفنا في إنبى تصدير اللاعبين وكذلك المدربين أريد تطوير المدرب نفسه بأفكار خاصة".

وكشف رئيس نادى إنبى حقيقة عروض ضم جون إيبوكا ومحمود جاد ثنائى الفريق الأول لكرة القدم، قائلا: "لم نتلق أى عروض رسمية أو شفوية، سواء لجون إيبوكا أو لمحمود جاد".

وأضاف الشريعى: "الثنائى من القوام الأساسى، وجون إيبوكا أحد نجوم إنبي هذا الموسم، ومستمر مع الفريق، وبطولة كأس الرابطة جعلتنا نكتشف العديد من اللاعبين والبطولة مهمة للغاية لاكتشاف المواهب واللاعبين".