النهار
الإثنين 4 مايو 2026 11:31 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني الامارات تفعل الدراسة عن بعد في أعقاب هجوم إيران عليها الرئيس التركي أردوغان: الاتحاد الأوروبي بدون تركيا لن يكون مركز جذب عالميا مهلة جديدة تهز ملف رمضان صبحي.. قرار مرتقب من المحكمة الفيدرالية السويسرية بعد رد “المنشطات” كيف تواجه تحديات الحياة بقلب مطمئن؟.. أسامة قابيل يجيب

عربي ودولي

انخفاض كبير فى عدد مستخدمى منصة ترامب على مواقع التواصل الاجتماعى

يشهد تطبيق Truth Social للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب انخفاضا بنسبة 93% في عدد الاشتراكات وانخفاضا حادا في استخدامه، بسبب مشكلات فنية، وقائمة انتظار كبيرة للاشتراكات الجديدة.

وحسب موقع روسيا اليوم، بعد بدء إطلاقه في فبراير الماضي، شهد التطبيق انخفاضا في عمليات التحميل بأكثر من 800000 منذ أسبوع إطلاقه، كما انخفضت عمليات تحميل التطبيق على متجر تطبيقات Apple هذا الشهر إلى حوالي 60000 في أسبوع ، بناء على التقديرات المبكرة.

وقالت ستيفاني تشان، المتخصصة في إحصاءات الهواتف المحمولة "انخفض تحميل التطبيق بنسبة 93% عن أسبوع إطلاقه، عندما شهد 872000 عملية تحميل خلال أسبوع، 21 فبراير"، مقدرة أن "يكون التطبيق قد وصل حتى الآن إلى ما يقرب من 1.2 مليون تحميل منذ إطلاقه".

وشهد التطبيق انخفاضا كبيرا في استخدامه بعد فترة الإطلاق، فبعد أن شهد 6 ملايين زائر خلال أسبوع 20 فبراير، انخفض إلى حوالي 1.9 مليون زيارة أسبوعية في الأسابيع الأخيرة.

كما انخفضت زيارات صفحة تنزيل التطبيق من 361 ألف زيارة خلال أسبوع الإطلاق إلى حوالي 90 ألف زيارة أسبوعية الأسبوع الماضي.