النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:53 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

انخفاض كبير فى عدد مستخدمى منصة ترامب على مواقع التواصل الاجتماعى

يشهد تطبيق Truth Social للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب انخفاضا بنسبة 93% في عدد الاشتراكات وانخفاضا حادا في استخدامه، بسبب مشكلات فنية، وقائمة انتظار كبيرة للاشتراكات الجديدة.

وحسب موقع روسيا اليوم، بعد بدء إطلاقه في فبراير الماضي، شهد التطبيق انخفاضا في عمليات التحميل بأكثر من 800000 منذ أسبوع إطلاقه، كما انخفضت عمليات تحميل التطبيق على متجر تطبيقات Apple هذا الشهر إلى حوالي 60000 في أسبوع ، بناء على التقديرات المبكرة.

وقالت ستيفاني تشان، المتخصصة في إحصاءات الهواتف المحمولة "انخفض تحميل التطبيق بنسبة 93% عن أسبوع إطلاقه، عندما شهد 872000 عملية تحميل خلال أسبوع، 21 فبراير"، مقدرة أن "يكون التطبيق قد وصل حتى الآن إلى ما يقرب من 1.2 مليون تحميل منذ إطلاقه".

وشهد التطبيق انخفاضا كبيرا في استخدامه بعد فترة الإطلاق، فبعد أن شهد 6 ملايين زائر خلال أسبوع 20 فبراير، انخفض إلى حوالي 1.9 مليون زيارة أسبوعية في الأسابيع الأخيرة.

كما انخفضت زيارات صفحة تنزيل التطبيق من 361 ألف زيارة خلال أسبوع الإطلاق إلى حوالي 90 ألف زيارة أسبوعية الأسبوع الماضي.