النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:29 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات

رياضة

صحيفة جنوب أفريقية: حسام البدرى على أبواب تدريب كايزر تشيفز

كشفت تقارير صحفية جنوب أفريقية، اليوم الاثنين، أن المدرب المصري حسام البدري اقترب من تدريب فريق كايزر تشفيز، حيث عاد لتصدر المشهد وقيادة الفريق الجنوب أفريقي.

وقالت صحيفة soccerladuma، إن حسام البدرى يعتبر بديل ستيف كومفيلا مدرب كايزر تشيفز منذ ما يقرب من 4 سنوات، وهو حريص على قيادة الفريق مرة أخرى، حيث أصبح متاحًا.

وأضافت الصحيفة، قد لا يكون اسم حسام البدرى مألوفًا لعشاق أماكوشي لأنه لم تكن هناك أى كلمة رسمية عن كون المصرى هو الرجل المستهدف للمنصب الشاغر فى ذلك الوقت في عام 2018.

وكشف بوبي موتونج، مدير كرة القدم فى مقابلة مع الصحفيين حينها، "لدينا ثلاثة مدربين انفصلوا عن أصابعنا من قبل"، حيث قاد البدرى بيراميدز ثم المنتخب المصرى، وعيّن تشيفز جيوفاني سوليناس بدلاً من ذلك، لكنه أقال الإيطالي بعد ستة أشهر وأعلن عودة إرنست ميدندورب".

وأضافت الصحيفة، اتضح لاحقًا أن أماخوسي أبرم الصفقة تقريبًا لتأكيد أن البدرى بطل دوري الأبطال مع الأهلي مدربهم القادم، حتى عرض بيراميدز عليه صفقة ضخمة، وأخذه بعيدًا فى طائرة خاصة لإجراء مقابلة ثم أعطى له الوظيفة.

والآن، يدرك طاقم كايزر تشفيز أن المدرب منفتح على استكشاف الدوري الجنوب أفريقي، والذى يراه على قدم المساواة مع الأندية الكبرى فى وطنه مثل الأهلي، على الرغم من أن عمالقة سويتو قد مروا بأوقات عصيبة بقدر الجوائز، تشعر بالقلق على مدى السنوات السبع الماضية.

وأوضحت الصحيفة أن البدرى بغير منصب فنى منذ سبتمبر من العام الماضي بعدما حل كارلوس كيروش مكانه كمدرب للمنتخب المصرى، يُعتقد أنه تلقى عدة عروض فى الشمال، لكنه رفضها حتى الآن.

وأتمت الصحيفة قائلة، يبقى أن نرى ما إذا كان سيتم النظر للبدرى فى ضوء الاقتراحات التي يعتقد أن الرؤساء يتلاعبون بفكرة البحث فى مكان آخر، على الرغم من أن آرثر زوان تم وصفه بأنه خطة الطوارئ للنادى فى حال رحيل باكستر حتى مع افتقاره للخبرة.