النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 12:26 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

27 لاعبا مصريا يشاركون فى بطولة بريطانيا للاسكواش.. وغياب نور الشربيني

تنطلق غداً، الاثنين، منافسات بطولة بريطانيا المفتوحة للاسكواش، التى تستضيفها المملكة المتحدة خلال الفترة بين 28 مارس الجاري وحتى الثالث من أبريل المقبل، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 168 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات، وتعد بطولة بريطانيا واحدة من أقدم البطولات في لعبة الاسكواش.

وتشهد البطولة مشاركة عدد كبير من اللاعبين المصريين، ففى منافسات الرجال يشارك 14 لاعباً وهم: على فرج، كريم عبد الجواد، طارق مؤمن، مروان الشوربجي، مازن هشام، محمد الشوربجي، مصطفى عسل، فارس الدسوقي، يوسف سليمان، يوسف إبراهيم، مصطفى السرتي، عمر مسعد، محمد الشربيني وكريم الحمامي.

وفي منافسات السيدات تشارك 13 لاعبة وهن: هانيا الحمامي، سلمى هني، روان العربي، نور الطيب، نادين شاهين، نوران جوهر، يثرب عادل، هنا رمضان، مريم متولي، فريدة محمد، ندى عباس، سنا إبراهيم، وزينة مقوي.

وتغيب البطلة المصرية نور الشربيني المصنفة الأولى عالمياً وحاملة لقب النسخة الأخيرة من البطولة، عن بريطانيا المفتوحة بسبب تعرضها لإصابة خلال مشاركتها في البطولات الأخيرة.