النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:43 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

المحافظات

علي فرج ونوران جوهر يُتوجان ببطولة الجمهورية للاسكواش بمدينتي

تُوج علي فرج ونوران جوهر ، لاعبا نادي وادي دجلة ، ببطولة الجمهورية المفتوحة للإسكواش، والتي أُقيمت بنادي مدينتي الرياضي خلال الفترة من 20 إلى 23 مارس، وسط تغطية موسعة من الإعلام وحضور جماهيري لافت . في نهائي بطولة الرجال فاز اللاعب علي فرج بالمركز الأول، وحل كريم عبد الجواد بالمركز الثاني، وفي منافسات السيدات فازت نوران جوهر بالمركز الأول، وجاءت زميلتها هانيا الحمامي في المركز الثاني.

حضر الحفل الختامي للبطولة عاصم خليفة ، رئيس الاتحاد المصري للإسكواش، ورشا حجازي، وأمينة الطرابلسي، الدكتور حسام رجب، ومحمد عصام أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، والدكتور نادر شعبان ، رئيس قطاع الأندية بمجموعة طلعت مصطفى القابضة، تامر صالح نائب رئيس القطاع، خالد عويس مدير عام نادي مدينتي، محمد فرغلي مدير بنادي مدينتي، حاتم حسن رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة تي أم سبورت، كما حضر لفيف من ممثلي وسائل الإعلام والصحف.

وأشاد عاصم خليفة ، رئيس الاتحاد المصري للإسكواش، الذي قام بتسليم الجوائز، بحسن تنظيم البطولة، والمستوى الفنى الذي ظهر به اللاعبين. وأضاف، أن مجمع ملاعب إسكواش مدينتي، يعد من أفضل ملاعب الإسكواش في العالم لما يتميز به من إمكانيات كبيرة وتجهيزات على أعلى مستوى.

واستضاف مجمع الإسكواش بنادي مدينتي مساء اليوم، الحفل الختامي لتكريم الفائزين ببطولة الجمهورية المفتوحة للإسكواش (رجال وسيدات)، والتي أُقيمت تحت رعاية الاتحاد المصري للاسكواش، بمشاركة 60 لاعب ولاعبة من أبطال مصر والعالم بإجمالي 92 مباراة .