النهار
السبت 4 أبريل 2026 01:18 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي

فن

مزين بالريش ومزخرف بالتطريز .. تفاصيل إطلالة انغام فى حفلها الأخير

تصدرت النجمة انغام قوائم البحث بعد حفلها بدار الأوبرا المصرية والذي ظل حديث الجمهور، ليس فقط بسبب المواقف التي حدثت بالحفل وأزمة الصوت وردها الطريف على شكوى جمهورها، ولكن أيضًا بسبب إطلالتها اللافتة خلال الحفل الجديد، والتي جعلتها تبدو مميزة وأنيقة كعادتها .وارتدت أنغام خلال خلال الحفل الذي أقيم بدار الأوبرا، فستان براق من تصميم مصصم الأزياء الشهير زياد نكد تميز باللونين الأحمر والفضي لكنه مليء بالتفاصيل والتطريز، وجاء تصميمه من الأعلى بكتفين أحدهما منسدل باللون الأحمر، وجاء تصميم الفستان من الأسفل مزين ببعض الريش الأحمر أيضًا الذي أضفى له لمسة مميزة وأنيقة، وعن اكسسوارات الملابس ارتدت أنغام حزام رفيع عند منطقة الخصر، مع وشاح باللون الأحمر على شكل ذيل صغير، واتخذ نفس تصميم الفستان من الأسفل حيث تزين بالريش كذلك.

وعلي جانب اخر لدى النجمة انغام عادة تحرص عليها دائما بعد إحيائها أى حفل غنائى، وهى الاستماع والمشاهدة لحفل كوكب الشرق أم كلثوم، ونشرت أنغام صورة عبر خاصية ستورى على حسابها على إنستجرام، وهى تستمع إلى حفل أم كلثوم فى التليفزيون، وكتبت قائلة "ساعة الست أحد أجمل عاداتى".

وكانت الفنانة الكبيرة أنغام قد عبرت عن سعادتها الشديدة لإحياء حفل فى قصر عابدين، وأشارت إلى أن الغناء به كان أحد أحلامها، وقالت فى تغريدة عبر حسابها الرسمى بتويتر: "أمس التقيت بجمهوري الراقي الكريم في ليلة كانت كالحلم في قصر عابدين، وكان أحد أحلامى أن أغنى في هذا المكان التاريخي العريق والتقي بجمهوري الغالي، سعدت وتحقق حلمي معكم أشكركم من قلبي ".