النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 03:55 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

المحافظات

محافظ الشرقيه يُقرر صرف مكافأة تشجيعيه للأطباء وطاقم التمريض والعاملين بوحدة صحية بمركز أبو حماد

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية صرف مكافأة تشجيعه للأطباء وأطقم التمريض والفنيين والعاملين بوحدة طب الأسرة بأبو النور التابعة لإدارة أبو حماد الصحية.

جاء ذلك خلال جولته المفاجئة صباح اليوم للوحدة لمتابعة سير إنتظام العمل بها حيث تلاحظ للمحافظ إنتظام العمل داخل الوحدة وانضباط الأطباء وطاقم التمريض والفنيين والعمال ونظافة الوحدة وحسن إستقبال المرضي والمترددين على الوحدة.

كما قرر المحافظ صرف مكافأة تشجيعية لأعضاء لجنة التفتيش والمتابعة التابعة لإدارة أبو حماد الصحية والتي تصادف وجودها أثناء زيارة المحافظ لمتابعة سير العمل بالوحدة ومراجعة سجلات الحضور والإنصراف واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين ، ليقرر المحافظ مكافأتهم تقديراً لقيامهم بعملهم على الوجه الأكمل.

تفقد محافظ الشرقية الصيدلية وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية ، مشددًا على ضرورة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالوحدة واستمرار أعمال تعقيم الأدوات والأجهزة الطبية المستخدمة حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.

أكد محافظ الشرقية أنه حريص على مكافأة كل من يؤدي عمله بإخلاص وتفاني ، مشيراً إلى أن الأطباء وطاقم التمريض يثبتون كل يوم أنهم فرسان المرحلة الراهنة وأبطالها الحقيقيين لما يقدموه من تضحيات غاليه في مواجهة الأمراض والأوبئة وتقديم خدمة صحية وعلاجية مميزة للمرضي.