النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 03:16 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإيطالي قبل مباراة روما ضد جنوي «القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية»… حصاد عام استثنائي في 2025 ورؤية استراتيجية تنطلق بثبات نحو 2026 هدى رمزي عن السوشيال ميديا: ناقص يدخلوا أوضة النوم نقابة المهن التمثيلية تنعي والدة هاني رمزي مصطفى كامل ينعي هشام عصام : كنت إنساناً جميلاً وفناناً من أرقى الفنانين وكيل الأزهر يتفقَّد انطلاق اختبارات المرحلة الثالثة والأخيرة للابتعاث العام 2026م دعمًا لأمن الطاقة في لبنان.. مصر توقع اتفاقًا لتوريد الغاز الطبيعي لمحطة دير عمار لجنة الإسكان بالشيوخ تبحث استكمال الطريق الصحراوي الشرقي ورفع كفاءة طرق شمال سيناء رئيس مجلس النواب اللبناني يستقبل وزير البترول ويؤكد عمق العلاقات التاريخية مع مصر الرئيس اللبناني يستقبل وزير البترول ويثمّن دعم مصر في تلبية احتياجات لبنان من الغاز رمضان 2026.. WATCH IT تعلن رسميًا عن خريطة درامية استثنائية تضم كوكبة من كبار النجوم وفاة والدة النجم هانى رمزى

المحافظات

مبادرة ادعم سياحة بلدك تكرم نائبة الغردقة عضو لجنة العلاقات الخارجية


حضر فيكتور فوروبايف القنصل الروسي بالغردقة، اليوم الثلاثاء، حفل تكريم النائبة البرلمانية ايلاريا سمير حارص عضوة لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب، وذلك بمقر النائبة بمدينة الغردقة.
حيث، كرمت مبادرة ادعم سياحة بلدك، النائبه تقديرا لجهودها داخل البرلمان المصري خاصة في العلاقات الخارجية.
كما اثني زياد السيسي مؤسس المبادرة، علي مجهودات النائبة في السعي جاهده في حل معظم القضايا والمشاكل التي تتعلق باهالي المحافظة.
ومن جانبها، رحبت النائبة ايلاريا سمير، بكافة الحضور، لافته، الي بذل المزيد من الجهد في الفترة المقبلة، مؤكده علي دورها البرلماني خارجيا وداخليا، بالإضافة الي الدور الانساني في المساعده في حل مشاكل الاهالي المحافظة.
ومن جانبة، أكد فيكتور فوروبايف، القنصل العام الروسى بالغردقة، علي مجهودات النائبة خاصة في العلاقات الخارجية، وذلك من خلال سعيها الدؤب داخل البرلمان، مشيرا الي ان النائبه ايلاريا حارص وجه مشرفة للسيده المصرية داخليا وخارجها.
وفي ذات السياق، قال مصطفي بكر، المستشار الإعلامي للمبادرة، ان النائبة ايلاريا سمير، تعمل جاهده علي كافة الاصعده والمحاور والمؤسسات والهيئات الحكومية، للبحث عن حلول إيجابية وجذرية لأهالي المحافظة.
واستهل مؤسس، تواجد القنصل الروسي والنائبه ايلاريا، حيث أعلن عن المؤتمر التاسع لمبادرة ادعم سياحة بلدك ، في مدينة الغردقة يوم الجمعة الموافق ٢٠ من مايو المقبل بحضور عدد من الوزراء وقناصلة وسفراء بعض الدول والفنانين والمطربين والرياضيين والشخصيات العامة.
ويهدف المهرجان التاسع للمبادرة الي دعوة السائحين من داخل مصر وخارجها وخاصة الدول الأوربية زيارة مصر، وخلق أسواق جديده للسياحة المصر، وذلك من خلال اطلاع العالم علي الحضارة المصرية.