النهار
السبت 2 مايو 2026 08:30 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

الأمن الروسى يلقى القبض على عنصر من جماعة ”كولومباين” المحظورة

ألقى جهاز الأمن الفدرالي الروسي القبض على مراهق من حركة "كولومباين" الإرهابية، في سوتشي، كان مسؤولا على نشر المعلومات الكاذبة عبر شبكة الانترنت حول هجمات إرهابية مزعومة في المدارس.

وحسب موقع روسيا اليوم، نشر جاهز الأمن الفدرالي مقطع فيديو يوثق اعترافات الشاب بأنه كان يكتب أخبارا كاذبة عن انفجار في مدرسة تامبوف.

وقال إنه حصل على حقوق إدارة المراسلات الإلكترونية لأشخاص متطرفين.

ووفقا للأجهزة الأمنية الروسية فإن الاسم الحقيقي للأوكراني هو أفسيوك ياراسلاف، وكان قد حاول في نوفمبر 2021، إقناع أحد سكان قازان بمهاجمة مدرسة، لكن الأجهزة الأمنية أحبطت العملية في الوقت المناسب.