النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 10:52 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ نقيب المحامين يشارك في مؤتمر التحكيم بعقود الاستثمار بجامعة القاهرة

المحافظات

تموين الشرقية: ضبط 2.8 طن دقيق ونخالة مجهولة المصدر بنطاق مركز الزقازيق

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مدريتي التموين والطب البيطري بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخابز للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية من الجهات المختصة وتطبيق القانون على المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت إدارة تموين الزقازيق بحملة تموينية وتفتيشية برئاسة مدير الإداره أسامة فتحي على المحال التجارية والمخابز بنطاق المركز للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية ، وأسفرت الحملة عن تحرير المحضر رقم ( 9113 ) جنح مركز الزقازيق ضد ع. ع. ع صاحب مخزن ومحل تجاري بناحيه طاروط مركز الزقازيق وذلك لحيازته وعرضه للبيع مواد غذائية مجهوله المصدر عباره عن دقيق بلدي إستخراج 72% ، وكذلك نخاله خشنه وتم التحفظ على ٤٠ شيكاره دقيق بلدي إستخراج 72% زنه الشيكاره ٥٠ كيلو و ٢٠ شيكاره نخاله خشنه زنه الشيكاره ٤٠ كيلو جميعهم إنتاج مارس 2022 م ، ومده الصلاحيه ٦ أشهر وتم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.