النهار
الإثنين 26 يناير 2026 08:30 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مستقبل وطن سوهاج يهنئ المحافظ ومدير الأمن والقيادات الشرطية بعيد الشرطة وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة

رياضة

رسمياً.. بيراميدز يُعلن عبر اليوم السابع نتيجة الأشعة على ركبة رمضان صبحى

أعلن مسئولو نادي بيراميدز نتيجة الأشعة التى أجراها رمضان صبحي نجم بيراميدز ومنتخبنا الوطني صباح اليوم، بعد تعرضه للإصابة خلال مواجهة الصفاقسى التونسى وأدت لخروجه من أرض الملعب وعدم استكمال اللقاء.

وأكد مصدر داخل نادي بيراميدز، فى تصريحات له أن الأشعة أثبتت عدم إصابة اللاعب بالرباط الصليبي، وأن الأمر عبارة عن كدمة فى صابونة الركبة، وبالتحديد على مستوى عظمة "الباتلا"، الأمر الذى يبعد اللاعب عن الملاعب قرابة الـ10 أيام بحد أقصى، ومن المقرر أن يتم عرض أشعة اللاعب على محمد أبو العلا طبيب المنتخب لتحديد موقفه من المشاركة فى مواجهتي السنغال بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم والمقرر إقامتهما يومي 25 و29 مارس الجاري.

وتعادل بيراميدز خارج ملعبه أمام الصفاقسى التونسى بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد رادس بتونس في الجولة الرابعة من دور المجموعات للكونفيدرالية الأفريقية، تقدم المغربى وليد الكارتى بالهدف الأول لبيراميدز في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول ، وتعادل الصفاقسى في الدقيقة 55 من عمر المباراة ، ليرتفع رصيد الفريق السماوى إلى 10 نقاط ويتصدر المجموعة ويتأكد صعود لدور الثمانية ، بينما ارتفع رصيد الفريق التونسى إلى 4 نقاط ويقترب من توديع البطولة.