النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:24 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون اليوم امتحانات الرياضيات البحتة والأحياء وعلم النفس والاجتماع فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد

رياضة

رسمياً.. بيراميدز يُعلن عبر اليوم السابع نتيجة الأشعة على ركبة رمضان صبحى

أعلن مسئولو نادي بيراميدز نتيجة الأشعة التى أجراها رمضان صبحي نجم بيراميدز ومنتخبنا الوطني صباح اليوم، بعد تعرضه للإصابة خلال مواجهة الصفاقسى التونسى وأدت لخروجه من أرض الملعب وعدم استكمال اللقاء.

وأكد مصدر داخل نادي بيراميدز، فى تصريحات له أن الأشعة أثبتت عدم إصابة اللاعب بالرباط الصليبي، وأن الأمر عبارة عن كدمة فى صابونة الركبة، وبالتحديد على مستوى عظمة "الباتلا"، الأمر الذى يبعد اللاعب عن الملاعب قرابة الـ10 أيام بحد أقصى، ومن المقرر أن يتم عرض أشعة اللاعب على محمد أبو العلا طبيب المنتخب لتحديد موقفه من المشاركة فى مواجهتي السنغال بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم والمقرر إقامتهما يومي 25 و29 مارس الجاري.

وتعادل بيراميدز خارج ملعبه أمام الصفاقسى التونسى بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد رادس بتونس في الجولة الرابعة من دور المجموعات للكونفيدرالية الأفريقية، تقدم المغربى وليد الكارتى بالهدف الأول لبيراميدز في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول ، وتعادل الصفاقسى في الدقيقة 55 من عمر المباراة ، ليرتفع رصيد الفريق السماوى إلى 10 نقاط ويتصدر المجموعة ويتأكد صعود لدور الثمانية ، بينما ارتفع رصيد الفريق التونسى إلى 4 نقاط ويقترب من توديع البطولة.