النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:45 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

مقالات

د. حامد محمود يكتب: رئيس شعبة المخابز .. والنائب العام

الإعلامي حامد محمود
الإعلامي حامد محمود

فى محاولة لتبرير رفع اسعار الخبز خارج نطاق البطاقة التموينية سواء منتج من مخابز عادية او مخابز سياحية بواقع 50 بالمائة صرح رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية بالقاهرة عطيه حماد بأن اسعار الدقيق والخبز السياحى شهدت زيادة بداء من يوم السبت الماضى تأثرا بالعمليات العسكرية الروسية الاوكرانية.
وطالب حماد البنك المركزى بمراجعة الدقيق الذى تم استيراده قبل هذه الحرب متسائلا اين ذهبت ؟؟
وانا هنا اتعجب من كلام رئيس شعبة المخابز واستعجاله بقرار يعلم او لا يعلم عواقبه واساله لماذا لم تتوجه للسيد النائب العام المحترم المستشار حماده الصاوى لكى تبحث النيابة فى هذا الامر بعدما تقدم لها بلاغا رسميا بدلا من التهرب من مسؤوليتك وتقفز لترمى بها على كاهل الطبقة الوسطى التى باتت تعانى من قرارات غير مدروسة لبعض الهواة من محترفى العام العام فى مواقع مختلفة تنفيذية محلية !!
كما اتوجه للسيد وزير التموين الدكتور على مصيلحى بالسؤال حول مخزون القمح الذى اكد مرات عده على انه يكفى 5 شهور فضلا عن اقتراب موسم حصاد القمح !! فماذا اذن وراء هذا القرار البعيد كل البعد عن الواقع الاقتصادى ومدى تاثره بالازمة ؟؟؟ السنا ننملك احتياطى كاف من القمح كما اننا لدينا غاز طبيعى فماذا اذن وراء القرار؟ ولماذا لا يتم استدعاء رئيس شعبة المخابز لسؤاله بالوزارة وامام النائب العام ؟؟ أليس للمواطن حقوق لدى الدولة ومؤسساتها ؟؟