النهار
الأحد 8 فبراير 2026 04:17 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية «التخطيط » تطلق برنامجًا تدريبيًا مُكثفًا عن منهجية «البرامج والأداء» حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية «الليلة كبرت قوي».. مسرح الإسكندرية يحيي تجربة درامية غنائية استعراضية برمضان تصعيد إثيوبي ضد إريتريا: اتهامات بالتوغل ومطالب بانسحاب فوري خبير: 60% من ممارسي التسويق يفتقرون للتأهيل المهني وزارة البترول تروج لإصلاحات التعدين في مؤتمر «إندابا 2026» بجنوب أفريقيا بين فشل التفاوض وسيناريو الضربة: إسرائيل تستعد لمواجهة إيران الرقابة المالية ترفع مبلغ التغطية التأمينية لصندوق التأمين على طلاب التعليم الأزهري إلى 30 ألف جنيه الرئيس السيسي: مصر ستظل دوما شريكا صادقا وداعما للصومال الرئيس السيسي: مصر ماضية فى استكمال نشر قواتها ضمن بعثة الاتحاد الإفريقى للدعم والاستقرار في الصومال الرئيس السيسي يؤكد على موقف مصر الداعم لوحدة الصومال ويشدد: الاعتراف باستقلال أي جزء من إقليمه يعد انتهاكا صارخا لميثاق الأمم المتحدة

فن

لحظات مؤثرة تجمع بين عبدالرحمن أبو زهرة وحفيدته أثناء حفل زفافها

احتفل الفنان الكبير عبدالرحمن أبو زهرة، بزفاف حفيدته مدونة الموضة والتجميل الشهيرة "سارة صبري"، وشهد الحفل لحظات مؤثرة بين "أبو زهرة" وحفيدته، سجلتها مقاطع فيديو انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي.

كتب أحمد ابن الفنان عبدالرحمن أبو زهرة، معلقا على لحظة وصول والده ورؤية العروس قائلا: "كانت لحظة بجد بالنسبة لي مؤثرة جدا لما شوفت بابا وهو داخل وشاف حفيدته (سارة) بنت أختي (مي) يوم فرحها بالفستان.. ربنا يخليك لينا ويديك الصحة.. وألف مبروك يا (سارة) ربنا يسعدك أنت ومروان".

أما مي أبو زهرة، فنشرت عبر حسابها بموقع "إنستجرام" صورة تجمعها بابنتها العروسة، وعلقت عليها قائلة: "ضاضا حبيبتي عروسة.. إحساس جميل وأنا شايفاكي النهاردة.. ربنا يسعدك يارب دعواتكم ليها".

كما نشرت مقطعا آخر يجمع العروس وهي ترقص مع جدها، الذي جلس على مقعد مراعاة لظروفه الصحية، حيث تعافى مؤخرا من الإصابة بفيروس كورونا، وعلقت عليه قائلة: "بابا حبيبي مع سارة في لحظات جميلة، ربنا يبارك في عمرك ويسعدك يا سارة".

من جانبها، حرصت سارة على نشر مقاطع فيديو تجمعها بجدها، عندما رآها لأول مرة ترتدي فستان الفرح، ولم تتمالك دموعها أثناء استقبالها لجدها عبدالرحمن أبو زهرة، قبل أن تبدأ في ممازحته وامتداح أناقته وشياكته، وخلال الفرح حرصت العروس على الرقص مع جدها وهو يجلس على كرسي.