النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 06:37 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سينرجي تطرح البرومو تشويقي لفيلم ”الشاطر” .. والعرض منتصف يوليو الجارى وفاة استاذة علم الجمال بجامعة القاهرة الدكتورة أميرة حلمي مطر ”إرادة شعب”.. إعلام القاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها نقيب المحامين يعلن: اتفاق مبدئي مع وزارة العدل لتخفيف الرسوم القضائية إيهاب توفيق يطرح” حد شافنا ” عبر منصات الإستماع الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية بالأسماء.. ”الجبهة الوطنية” تستحوذ على 5 مقاعد بالقائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ في الصعيد وزارة الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات ماذا دار بين الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل خلال لقائهما الثاني؟

رياضة

الأهلي يصل إلى 200 فوز في البطولات الأفريقية بعد ثلاثية المريخ

وصل فريق الأهلي إلى فوزه رقم 200 في كل البطولات الأفريقية عقب الفوز المثير الذى حققه على المريخ السوداني بنتيجة 3-2 خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، السبت، باستاد الأهلي وي السلام في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى للمجموعة الأولى بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

سجل أهداف الأهلي، محمد شريف "هدفين" ومصطفى كرشوم لاعب المريخ بالخطأ في مرماه، فيما سجل أهداف المريخ، توني أدجوماري والسماني الصاوي.

وكان الأهلي قد توقف رصيده عند 199 فوز في البطولات الأفريقية عقب الفوز العريض على الحرس الوطني بطل النيجر في إياب دور الـ32 من النسخة الجارية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وبعدها تعادل في مباراتين أمام الرجاء المغربي 1-1 في السوبر الأفريقي قبل حسم اللقب بركلات الترجيح، ثم تعادل سلبي مع الهلال السوداني في الجولة الثانية من مرحلة مجموعات دوري الأبطال، وبعدها الخسارة من صنداونز الجنوب أفريقي في الجولة الثالثة للمجموعة.

وبدأ الأهلي المباراة بالتشكيل التالي: حراسة المرمى: محمد الشناوي، الدفاع: محمد هاني – محمد عبد المنعم – رامي ربيعة – علي معلول، الوسط: عمرو السولية – أليو ديانج – أفشة، الهجوم: بيرسي تاو – محمد شريف – أحمد عبد القادر.