النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:54 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

اقتصاد

”لمسة” للمجوهرات تختار مشروع ”ميلانو تاور” لشركة جسور العقارية كأول تواجد لها بالعاصمة الإدارية

أعلنت شركة "جسور " العقارية عن تواجد مجموعة " لمسة " للمجوهرات وذلك في مشروعها " ميلانو تاور " بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وقال المهندس " هشام حمزة " الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة جسور العقارية أن شركة " لمسه " للمجوهرات من العلامات التجارية الكبرى والهامه في سوق الذهب والمجوهرات داخل مصر وخارجها ، و أن اختيار لمسة للمجوهرات والذهب لجسور واختيارها لمشروع " ميلانو تاور " يمثل إضافة قوية للمشروع، ويعزز من قدراتنا علي جذب كبري العلامات التجارية لمشروعاتنا ويؤكد علي جديتنا واهتمامنا بالجانب التشغيلي للمشروع وحرصنا علي استثمارات عملاءنا .

وأضاف حمزة أن مشروع " ميلانو تاور " هو باكورة مشروعات جسور العقارية بالعاصمة الإدارية الجديدة من أصل عدد من المشروعات نعتزم طرحها خلال الفترة القادمة في العاصمة الادارية الجديدة وذلك لايمان الشركة بجدوى المشروع القومي والتنميه المستدامه التي تحققها الجمهوريه الجديدة.

وأوضح مهندس " محمد الشاعر " رئيس مجلس إدارة جسور العقارية أنه تم طرح مشروع ميلانو تاور في شهر يونيو من عام ٢٠٢١ الماضي ، و بإستثمارات ٦٥٠ مليون جنية وأن المشروع يقع بمنطقة الدوان تاون بمساحة ٤٨٠٠ م ٢ علي المحور الرئيسي الرابط بين محور محمد بن زايد و الحي الحكومي ويطل علي مسجد مصر وسوق الذهب ، وهو مكون من ٣ أداور بيزمنت بالاضافه الى 15 دور متنوعه الاستخدامات (تجاري – اداري – طبي) و قد حققت الشركه نسبه مبيعات عاليه منذ بدايه طرح المشروع.

وأعرب ايمن حسني رئيس مجلس إدارة شركة " لمسه " للمجوهرات عن سعادته بالتواجد لأول مرة في العاصمة الإدارية وخاصة مع شركة كبري تمتلك خبرة وسابقة أعمال قوية في القطاع العقاري المصري وبمشروع أكثر من متميز من الناحية التصميمية والهندسية فضلاً عن موقعة الاستراتيجي فالمول يطل علي مسجد مصر وسوق الذهب فضلاً عن تنوع المساحات داخل المشروع والتي تناسب مختلف العلامات التجارية الكبرى.

وأضاف أن العاصمة الإدارية الجديدة هي مستقبل مصر القادم وقلبها الاقتصادي وحضارتها القادمة.