النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 10:43 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

حملات لرفع الإشغالات بشوارع مدن وقري كفر الشيخ وتوفير أتوبيسات لنقل الطلاب

شهدت مدن وقري محافظة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، حملات مكبرة لإزالة الإشغالات بشوارع مراكز ومدن كفر الشيخ، وانتظام سير العمل بالمواقف وحركة نقل الركاب، ومواجهة ازدحام طلاب الجامعة، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية.

تابع السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، سير العمل بمواقف السيارات وحركة نقل الركاب، وسير السيارات بمجمع المواقف بدسوق، بالتنسيق مع وحدة مرور دسوق، وتم الدفع بـ10 سيارات سيرفس ، و 2 أتوبيس سياحة، لمواجهة ازدحام طلاب الجامعة.

أشرف شريف هيكل، رئيس مركز مدينة سيدي سالم، على تنفيذ حملة مكبرة استهدفت إزالة الإشغالات والتعديات بشوارع المدينة ورفع العديد من الإشغالات ، ومفروشات الباعة الجائلين، والتي تسبب بمظاهر عشوائية في الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة، وتعيق حركة المرور.

وتابع حسام الشيخ، رئيس مركز ومدينة فوه، حملة لإزالة الإشغالات والاعلانات الغير مرخصة بشوارع المدينة، وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية، ومصادرة جميع الإشغالات المخالفة، وتكثيف حملات إزالة الإشغالات والاعلانات الغير مرخصة على الطريق العام، وأشرف فادى شميس، رئيس مركز ومدينة قلين، على أعمال حملة رفع الإشغالات التي شهدتها مدينة قلين، لتيسير الحركة المرورية للمواطنين بمختلف المناطق.