النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 09:33 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اندلاع حريق في شقة سكنية بمدينة أسيوط «دافع عن الفتيات فقتل».. تفاصيل مصرع شاب على يد «عفشجي» ببنها محافظ قنا يكرم الطالب مروان تامر لفوزه بالمركز الثالث عالميًا في تصميم المواقع الإلكترونية بماليزيا 220 راكب بداخلها.. الدفع ب6 سيارات إسعاف ولانشين لإنقاذ ركاب السفينة السياحية المشتعلة بالأقصر جامعة كفر الشيخ تنظم جلسة تعريفية حول تعظيم الاستفادة من مصادر وخدمات بنك المعرفة المصري بروتوكول تعاون بين إتحاد مستثمري مصر و منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة “1000 مصنع” جامعة بنها تشارك في ملتقى الصحة العالمي بالمملكة العربية السعودية السجن المشدد لمروج السموم بالقناطر الخيرية.. ضبط بحوزته هيروين وحشيش وسلاح نارى محافظ الغربية في جولة مفاجئة بمستشفى طنطا العام الجديد ومحور محلة منوف محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بالرياض.. ويوجه بسرعة إنجاز طلبات التصالح والتقنين وتيسير خدمات المواطنين محافظ القليوبية يترجم وعوده لأفعال.. مساكن وكراسي وفرص عمل في لقاء أسبوعي حافل بالحلول مدحت العدل يطلق ورشة لتعليم كتابة السيناريو وجائزة مالية لأفضل بحث بمؤتمر أدباء مصر

المحافظات

جامعه الزقازيق تفوز بجائزة أفضل ملتقى افتراضي للتوظيف للمراكز الجامعية للتطوير المهني لعام 2021

فى إطار المشاركة المجتمعية لجامعة الزقازيق، تم إختيار الملتقى الأفتراضي للتوظيف UCCD EXPO 2021 الذي شاركت في تنظيمه المراكز الجامعية للتطوير المهني، والذى شارك في تنظيمه المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة الزقازيق كأفضل ملتقى توظيف إفتراضي لعام 2021 متعدد لأصحاب الأعمال المشاركين best Multi-Employer Job Fair for 2021، وذلك في الحفل الأول لتوزيع جوائز Eventeer من قبل vFairs الشركة الرائدة في مجال الفعاليات الافتراضية في العالم.

أشاد الأستاذ الدكتور/ عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق بهذا التكريم، لملتقى يليق بجامعات مصر شاركت الجامعة فى تنظيمه من خلال مراكزها للتطوير المهنى، بالتعاون مع الجامعات الشريكة، في إطار سعى الجامعة الدائم لخدمة الطلاب والخريجين وإيجاد فرص عمل وتدريب متميزة لهم.

جدير بالذكر أن هذا الملتقى الافتراضى للتوظيف والفائز UCCD Career Expo، والذي عقد في 22 مارس 2021 كثانى ملتقى توظيفي للمراكز الجامعية للتطوير المهني ضمن فاعليات أول منصة إفتراضيه للتوظيف لسنة 2021 تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي، بالتعاون مع تسع جامعات مصرية حكومية تتيح لأصحاب الأعمال عرض فرص العمل والتدريب وتوفر للطلاب الفرصة للتواصل الدائم مع الشركات وأصحاب الأعمال والتقدم بالسير الذاتية وعمل المقابلات الشخصية، فضلا عن حضور العديد من الفاعليات والندوات الخاصة بالارشاد المهنى.

وتجدر الاشارة إلى أن الملتقى الإفتراضي الثالث للتوظيف 2022-UCCD March Career Expo2022 سيعقد يوم الإثنين الموافق 28 مارس 2022 ويستضيف أكثر من 6000 من الطلاب وأكثر من 50 من أصحاب الأعمال.

وتعد هذه الجائزة تعتبر تتويجا للتعاون الكبير للمراكز الجامعية للتطوير المهني بالجامعات المصرية والشراكة مع أرباب الاعمال والجهات الراعية، و دعم الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، والدعم الفني للجامعة الأمريكية بالقاهرة ، و vFairs."

و تكرم جوائز Eventeer التميز في الأحداث الافتراضية والهجينة عبر 20 فئة، حيث تأتي أهمية هذا الفوز بشكل خاص لأن جميع المئتين ترشيح كانت جميعها مفتوحة للتصويت العام تنافست على 6000 صوت. وتلك التي حصلت على أكبر عدد من الأصوات ظهرت كفائزين في فئتها، وذلك في الحفل الذي أقيم في 15 فبراير 2022. وهذه هي المرة الأولى التي تستضيف فيها vFairs جوائز Eventeer.