النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 12:45 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار يقود إعادة هيكلة المستشفيات التعليمية ويرسم خريطة تطوير الصحة والتدريب بارزاني مهنئا المسيحيين بالسنة الميلادية الجديدة: نتمناها خاتمة للآلام والشدائد ”كاف” يعلن عقوبات ضخمة على الجيش الملكي بسبب أحداث مباراة الأهلي وحدة «حوار» بدار الإفتاء : المشكلات الاجتماعية تتصدر بنسبة 44.7% و شبهات الإلحاد والعقيدة 12.9 % في 2025 وزيرة التنمية المحلية تتفقد مشروعات التطوير الحضاري ببورسعيد وتؤكد: هدفنا الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين حصاد المعاهد الأزهرية 2025.. إصدار أول مصحف معتمد بأصوات الطلاب و144 جولة ميدانية للمتابعة المالية والصناعية المصرية تطلق منتج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط منال عوض تشيد بجهود فرق التفاوض في تمثيل مصر بالمؤتمرات البيئية الدولية شهادة التميز من الأزهر لمحافظ القليوبية تتحول إلى هدية للطفلة الفلسطينية ”ريتاج” تحول رقمي وخدمات متكاملة.. وزير التموين ومحافظ القليوبية يدشنا المركز النموذجي ببنها 57 سنجة و12 قطعة طبنجة وبندقية.. ضبط 4 أجولة أسلحة نارية داخل ورشة تصنيع سلاح وذخيرة في قنا مودرن سبورت يعلن رحيل المدير الفني مجدي عبد العاطي بالتراضي

رياضة

صن داونز يُكبّد موسيماني الخسارة السابعة فى مشواره مع الأهلي

نال الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، الخسارة السابعة مع المارد الأحمر منذ توليه المسئولية فى الأول من أكتوبر 2020 .

وخسر الأهلي تحت قيادة موسيماني من صن داونز الجنوب أفريقي فى الجولة الثالثة أمس، السبت، باستاد القاهرة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وقاد موسيماني الأهلي فى 80 مباراة بمختلف البطولات المحلية والقارية، فاز خلالها فى 56 لقاء وتعادل فى 17 وخسر 7 مباريات.

ونجح موسيماني فى التتويج مع الأهلي ببطولة الدوري العام مرة واحدة وكأس مصر مرة واحدة ودوري أبطال أفريقيا مرتين، السوبر الأفريقي مرتين وبرونزية كأس العال للأندية مرتين.

على صعيد متصل، أبدى بيتسو موسيماني حزنه بعد خسارة فريقه من صن داونز الجنوب إفريقي، قائلا، "نشعر بحزن شديد وبالنسبة لي هى مباراة لا أرغب فى خسارتها على الإطلاق ولكن هذه هى كرة القدم".

وقال موسيماني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة صن داونز، "حصلنا على فرص عديدة ولم نسجل، وأعرف أن الخطر دائما من المرتدات وهو ما حدث اليوم، والآن نحن في موقف صعب للتأهل".

وأضاف موسيماني، "أطالب الكاف بتواجد الڤار فى المباريات وعانينا لغيابه اليوم، وأعتقد أن بيرسي تاو لم يكن متسللا.. وحارس صن داونز تصدى لكرة بيده من خارج المنطقة".

وتابع، "كنا نحاول التسجيل طوال المباراة.. واعتقد ان تغيير حسام حسن تأخر.. ولكن لو كنا سجلنا قبلها فلن نتحدث عن توقيت التغيير، ودفعنا ثمن عدم التسجيل مبكرا امام صن داونز".

استطرد: " تاو سجل واعتقد انه ليس تسللا.. ولو كان الهدف تم احتسابه فلن اسأل عن مشاركته بعد الغياب لفترة طويلة، و مباراة صن داونز كانت تحتاج لاعبين اصحاب خبرات ولذلك دفعت ببيرسي تاو".

شدد: " علينا محاولة الفوز على صن داونز في جنوب افريقيا ونحن قادرون على ذلك، ووجه رسالة للحاضرين خلال المؤتمر الصحفي وجماهير الأهلي: "اعتذر لكم جميعا على الخسارة".