النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 12:58 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

مؤمن سليمان لمشجعي الزمالك: اتعلموا من جماهير الأهلي كيف تحمون أبناءكم

وجه مؤمن سليمان، المدير الفني الحالي لفريق الشرطة العراقي والسابق للزمالك، رسالة لجماهير القلعة البيضاء، قائلا: "أقول لجماهير الزمالك عيب كده وكفاية 6 سنوات من الظلم والهجوم عليا".

وأضاف سليمان، في تصريحات عبر برنامج "كورة كل يوم": "جماهير الأهلي لم تفعل في أبنائها على مدار التاريخ مثلما فعلت جماهير الزمالك معي، ولن ألجأ لسياسة الجيش الإلكتروني، وردّي سيكون داخل الملعب وحصد البطولات".

وأكد المدير الفني السابق لفريق الزمالك والحالي للشرطة العراقي، أنه تعرض لظلم كبير في نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا أمام صن داونز الجنوب إفريقي، قائلا: "حرام ما تعرضت له من هجوم وانتقادات وللأسف لا أملك جيش إعلامي لكي يدافع عني وما تعرضت له أمر أكثر من الظلم".

وتابع: "إن الفريق كان يملك 14 لاعبا فقط في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام صن داونز، ومين كان يقدر يغير النتيجة من اللاعبين المتاحين في نهائي دوري أبطال إفريقيا".

واختتم: "الزمالك وصل نهائي دوري أبطال إفريقيا في آخر سنوات مرة واحدة، على الرغم من وجود أفضل لاعبين في الفريق، وخسر البطولة أمام الأهلي".