النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:50 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

تكثيف حملات النظافة وتطبيق الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا بحي الأزبكية

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي الأزبكية، بالتعاون مع المتابعة الميدانية والإشغالات وبالتنسيق مع شرطة المرافق، حملة لرفع إشغالات المحال والباعة الجائلين، وتم إيداع المضبوطات بمخزن الحي.

كما تم تكثيف أعمال النظافة اليومية ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، في حي الأزبكية، وذلك عن طريق حملات بالتعاون مع فرع هيئة النظافة والرصد البيئى بالحي، حيث تم رفع مخلفات القمامة.

في سياق متصل، نظمت أجهزة حي عابدين، حملة كذلك لمراجعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وذلك بتكثيف أعمال النظافة والتجميل وخلق بيئة نظيفة وحضارية للمواطنين، حيث استهدفت الحملة، شوارع عدة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد جميع المخالفين، وتحرير محاضر لهم، تنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، في هذا الشأن.