النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:34 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

وزير الخارجية الياباني يعتزم حضور اجتماع طارئ لمجموعة السبع في ميونخ بشأن أوكرانيا

أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم الجمعة، أن وزير الخارجية يوشيماسا هاياشي، يعتزم حضور اجتماع طارئ لوزراء خارجية مجموعة الدول الصناعية السبع الكبرى بشأن أوكرانيا يُعقد في مدينة "ميونخ" الألمانية غدا السبت.

وقالت الحكومة، حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه)، إن هاياشي سيصل ميونخ في وقت لاحق اليوم الجمعة، وسيعود إلى العاصمة اليابانية طوكيو بعد غدا الأحد.

ويأمل هاياشي في التأكيد إلى جانب وزراء الخارجية الآخرين في مجموعة السبع، على دعمهم لسيادة ووحدة الأراضي الأوكرانية، وعلى تعاونهم من أجل تخفيف التوترات حول أوكرانيا من خلال الجهود الدبلوماسية.

ومن المتوقع أن يناقش وزراء خارجية مجموعة السبع العقوبات والتدابير الأخرى، التي سيتم اتخاذها ضد روسيا إذا ما قامت بغزو أوكرانيا.