النهار
الخميس 2 أبريل 2026 11:08 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤشر البورصة المصرية يتراجع بنسبة 0.6% خلال التعاملات الصباحية الإمارات تؤكد احتضانها جالية إيرانية تشكل جزءاً من نسيجها المجتمعي المتنوع هدى يسى: تكريم الرئيس السيسي ومنحه وسام الأمير نايف للأمن العربي يعكس دوره البارز لإرساء دعائم الاستقرار بالمنطقة وزير الصحة: صحة الفم لم تعد رفاهية بل خط الدفاع الأول لحماية الصحة العامة من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة”

المحافظات

ضبط 120 مخالفة متنوعة في حملة مرافق بحى غرب سوهاج

قامت الوحدة المحلية لحي غرب سوهاج، برئاسة أحمد الشطوري رئيس الحى، بالتنسيق مع شرطة المرافق، بحملة مرافق لرفع الإشغالات من الطريق العام، لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ الإقليم، بشأن تكثيف الحملات، انضباط الشارع ورفع الإشغالات.

وقال الشطورى، إنه تم المرور على شارع سيالة أولاد نصير، والشهيد عبد المنعم رياض، ومنطقة المخبز الآلى، وشارع المستشفى العام، وأسفرت الحملة عن ضبط ومصادرة عدد 120 من المضبوطات المتنوعة و 9 شيش.

وأكد رئيس حى غرب سوهاج، على أنه تم التنبيه على المخالفين وأصحاب الإشغالات، بالالتزام بالأماكن المخصصة لهم بالمنطقةز وعدم المخالفة وإشغال الطريق العام، وإنذار المواطنين المعتدين علي الشارع أكثر من مرة، من أجل تيسير وتسهيل الحركة المرورية، وفتح الطريق أمام المارة.