النهار
السبت 3 مايو 2025 08:25 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة المخدرات وحيازة أسلحة نارية ومقاومة سلطات.. تقود عاملين وفني صيانه مصاعد للسجن المؤبد ”ضريبة البعد” من لحن مدين تتصدر تريند تويتر وجماهير أصالة تختارها عنوان الألبوم بالتصويت افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العاشر لمعامل التأثير العربي جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وفاة وإصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بمركز منفلوط في أسيوط تحكيم دولي لإدارة مباراة نصف نهائي كأس مصر بين الاتحاد والزمالك المشدد 15 عام لسائق وعاطل لسرقة منقولات طبيب بالإكراه وإصابته بالقناطر الخيرية الاهلي يبحث عن مدافع محلي لتعويض رحيل ربيعة بعد تجمد المفاوضات 50 موسيقي يجتمعون في احتفالية اليوم العالمي للجاز بمسرح تياترو أركان ليدز.. عاد إلى القمة بدماء العزيمة بالصور.. لقاء يجمع حميد الشاعري مع سالم الهندي بحفل محمد عبده بالأوبرا ”حبيبنا”مفاجأة يزن السعيد لجمهوره بعد نجاح ”طال الغياب”

رياضة

الدوري الإيطالي.. ساليرنيتانا يُعين نيكولا مدربًا خلفًا لكولانتوونو

أعلن نادي ساليرنيتانا، متذيل ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، الثلاثاء تعيين دافيدي نيكولا مدربًا له بعد ساعات من إقالة ستيفانو كولانتوونو، في محاولة لتحقيق معجزة والبقاء بين أندية النخبة الموسم المقبل.

وقال ساليرنيتانا في بيان إن نيكولا (48 عامًا) "أوكل مهمة تدريب الفريق الأول" من دون تحديد شروط العقد مع مدرب أودينيزي وجنوى وتورينو السابق.

وكان قال النادي في بيان سابق إنه "أعفى مدرب الفريق الأول ستيفانو كولانتوونو من مهماته" بالإضافة إلى اثنين من مساعديه.

ووصل كولانتوونو إلى رأس الجهاز الفني في أكتوبر الفائت خلفًا لفابريتسيو كاستوري.

ولا يمر ساليرنيتانا الذي عاد إلى دوري الأضواء للمرة الأولى منذ 1999 بأفضل أيامه في "سيري أ"، إذ يحتل المركز الأخير مع 13 نقطة، على بعد 8 نقاط من أول مركز آمن، علماً أنه يمتلك مباراتين مؤجلتين.

ويستهل نيكولا مهامه التدريبية بمواجهة صعبة أمام ضيفه ميلان المتصدر نهاية الأسبوع الحالي في المرحلة السادسة والعشرين.