النهار
السبت 31 يناير 2026 11:55 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح

المحافظات

مياه أسيوط تتابع الموقف التنفيذى لمشروعات حياة كريمة ورئيس الشركة يؤكد على الإلتزام بالجدول الزمني

عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد اجتماعا برئاسة اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة مع مسئولي وحدة حياة كريمة الرئاسية لمتابعة الموقف التنفيذي والتأكيد على نهو الأعمال بالمشروعات الجارى تنفيذها فى الموعد المحدد طبقا للجدول الزمني لها.

خلال الاجتماع ناقش رئيس الشركة أعمال الإحلال والتجديد والمد والتدعيم بالمشروعات الجاري تنفيذها والتى تضم (7) مراكز على مستوى محافظة أسيوط، تمثلت في (منفلوط – أبوتيج – أبنوب – صدفا – ديروط – ساحل سليم – الفتح) بواقع (149) قرية، ليصل عدد المستفيدين ٢.٢ مليون نسمة، والتى تشمل إنشاء مشروعات وتوسعات بـ (٧) محطات مياه مرشحة، وإعادة تأهيل عدد ٧ محطات قائمة، مد وتدعيم شبكات مياه الشرب للمناطق المحرومة وإحلال وتجديد مشروعات خطوط الاسبستوس وتنفيذ وصلات منزليه وغرف محابس وإنشاء وحدات معالجة الحديد والمنجنيز وأجهزة قياس، ومشروعات إحلال وتجديد ودق آبار إرتوازية، و مد وتدعيم شبكات الصرف الصحي بعدد ٤ مراكز بتكلفة إجمالية ٢٠٧ مليار جنيه.

مشدداً درة أثناء الإجتماع على ضرورة نهو الأعمال التنفيذية فى المواعيد المحددة وسرعة الانتهاء من الإحلال والتجديد بالمحطات بشكل كامل متكامل لدخولها الخدمة فى أسرع وقت والتغلب على أي عقبة تحول دون تحقيق الاستفادة المرجوة بالقطاع الخدمي بوضع حلول جذرية لهذه العقبات لتحقيق أكبر استفادة للمنتفعين بصورة ممكنة حتى لا تتجه خطة سير العمل الى نحو يبتعد بها عن هدفها المنشود، بالإضافة إلى الوقوف على الاحتياجات اللازمة لإنجاز هذه الأعمال بما يعود بالنفع على المواطن البسيط.

يأتى ذلك لتحقيق الأهداف التي تسعى إليها الشركة من التميز والريادة والاستدامة فى تقديم خدمات مياه شرب نقية وصرف صحي آمن والاستدامة والارتقاء بكفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.