النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 12:40 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأوزبكستان في دورة الإمارات والقناة الناقلة جامعة كفر الشيخ تشارك بوفد طلابي متميز في ملتقى ”قادة الوعي” بمعهد إعداد القادة بحلوان انطلاق أعمال الدورة الـ٤١ لمجلس وزراء العدل العرب برئاسة السودان موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا أجواء مشتعلة في اليوم السابع لبطولة العالم للرماية بالعاصمة الجديدة جريمة تربوية.. خبير يعلق على حبس طالبة بسبب المصروفات فاتورة التليفون الأرضي لشهر نوفمبر 2025.. آخر موعد للسداد قبل الغرامة وتحويل الخط للاستقبال موعد مباراة بيراميدز وريفرز يونايتد في دوري أبطال أفريقيا وزير الصحة: السنوات الست الأولى من عمر الإنسان هي الأهم.. ونعمل على 8 ركائز لتحسين جودة الحياة مواعيد مباريات الأهلي في نوفمبر محليا وأفريقيا عبدالغفار: الصحة ليست مجرد تكلفة.. بل استثمار حقيقي مستقبل أكثر ازدهاراً وعدالة طلاب قسم الإعلان بـ فنون تطبيقية حلوان يتألقون في مسابقة ”Graphic Design بالعربي”

رياضة

مدير الكرة بالمقاصة يكشف موقف لاعبه بعد ”بلع لسانه”

كشف إسلام عادل مدرب ومدير الكرة بنادي المقاصة موقف هشام حافظ ظهير أيمن الفريق الفيومي بعد إصابته في الرأس خلال مباراة المقاصة ضد طلائع الجيش والتي انتهت بالتعادل السلبي، وقيامه ببلع لسانه وفقدان وعيه.

قال عادل خلال تصريحات لقناة أون تايم سبورت إن هشام حافظ كانت حالته مقلقة، لاسيما بعدما بلع اللاعب لسانه وفقد وعيه بالكامل ولكن الجهاز الطبي تعامل معه بشكل صحيح ونجح في علاج اللاعب قبل نقله إلى المستشفى، موجهًا الشكر إلى الجهاز الطبي لفريق طلائع الجيش الذي ساهم في مساعدة الجهاز الطبي بالمقاصة لعلاج حافظ وكذلك مسئولو سيارة الإسعاف.

أوضح مدير الكرة بالمقاصة أنه تم نقل اللاعب إلى المستشفى ولكنه اطمأن على استفاقة حافظ قبل مغادرة الملعب في طريقه إلى أحد المستشفيات القريبة من استاد الكلية الحربية الذي استضاف مباراتهم ضد طلائع الجيش.

وعن رأيه في المباراة، أكد إسلام عادل عدم رضاه على أداء ونتيجة اللقاء وكان يتمنى في تحقيق الفوز بهذه المواجهة، لاسيما أن الفريق مقدم على مواجهات صعبة في الأسابيع القادمة مع الأهلي والإسماعيلي والبنك الأهلي، ومباراة الطلائع كانت من المواجهات السهلة للفريق من أجل تحقيق الفوز فيها.