النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:35 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

التحكيم الرياضي تعقد جلسة حول لاعبة الجمباز فاليفا بعد تلقي طعون الأولمبية الدولية

أكدت محكمة التحكيم الرياضية، استلام طعون اللجنة الأوليمبية الدولية، والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ضد قرار الوكالة الروسية برفع العقوبات عن لاعبة الجمباز الإيقاعي كاميليا فاليفا، التي جاءت نتيجتها إيجابية قبل أولمبياد بكين، رغم الإعلان عن النتيجة خلال هذه الدورة.

وستعين المحكمة خلال فترة قصيرة لجنة تحكيم لدراسة القضية والبت فيها.

وجاءت نتيجة كاميليا فاليفا، 15 عامًا، إيجابية في اختبار تم في 25 ديسمبر خلال بطولة روسيا في سان بطرسبرج، حسبما أكدت الوكالة الدولية للاختبارات، المسئولة عن إجراء هذه الاختبارات خلال دورة ألعاب بكين.