النهار
الخميس 22 يناير 2026 07:02 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب ”نقوش المراسيم والأوامر المملوكية في سورية” مركز أبوظبي للغة العربية يناقش «الرحم الاصطناعي» بمعرض الكتاب سمير شحاتة رئيسا شرفيا الجمعية المصرية لكتاب ونقاد السينما ملتقى الإسكندرية للمسؤولية الاجتماعية والتنمية المستدامة بمكتبة الإسكندرية سوهاج تسيطر على بقعة سولار بنهر النيل وتُعيد تشغيل محطة مياه السكساكا بكامل طاقتها ”سامسونج إلكترونيكس مصر” تخرّج الدفعة السابعة من برنامج الابتكار وتوسّع أثره المجتمعي بتمكين الشباب واللاجئين هواوي تكشف عن خططها لافتتاح متاجر جديدة في مواقع رئيسية في جميع أنحاء مصر بسبب انفجار الإطار الخلفي.. إصابة 3 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على صحراوي قنا كاسبرسكي ترصد حملة احتيالية تستغل ميزات العمل الجماعي في منصة OpenAI بتخفيضات من 10 لـ 30%.. محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض «أهلًا رمضان» دعوات القلوب تسبق العودة.. اطمئنان رئاسي وتضامن أزهري وكنسي مع البابا تواضروس منصة Watch it تكشف عن البرومو التشويقي الرسمي ل” فن الحرب ”

رياضة

التحكيم الرياضي تعقد جلسة حول لاعبة الجمباز فاليفا بعد تلقي طعون الأولمبية الدولية

أكدت محكمة التحكيم الرياضية، استلام طعون اللجنة الأوليمبية الدولية، والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ضد قرار الوكالة الروسية برفع العقوبات عن لاعبة الجمباز الإيقاعي كاميليا فاليفا، التي جاءت نتيجتها إيجابية قبل أولمبياد بكين، رغم الإعلان عن النتيجة خلال هذه الدورة.

وستعين المحكمة خلال فترة قصيرة لجنة تحكيم لدراسة القضية والبت فيها.

وجاءت نتيجة كاميليا فاليفا، 15 عامًا، إيجابية في اختبار تم في 25 ديسمبر خلال بطولة روسيا في سان بطرسبرج، حسبما أكدت الوكالة الدولية للاختبارات، المسئولة عن إجراء هذه الاختبارات خلال دورة ألعاب بكين.