النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

التحكيم الرياضي تعقد جلسة حول لاعبة الجمباز فاليفا بعد تلقي طعون الأولمبية الدولية

أكدت محكمة التحكيم الرياضية، استلام طعون اللجنة الأوليمبية الدولية، والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ضد قرار الوكالة الروسية برفع العقوبات عن لاعبة الجمباز الإيقاعي كاميليا فاليفا، التي جاءت نتيجتها إيجابية قبل أولمبياد بكين، رغم الإعلان عن النتيجة خلال هذه الدورة.

وستعين المحكمة خلال فترة قصيرة لجنة تحكيم لدراسة القضية والبت فيها.

وجاءت نتيجة كاميليا فاليفا، 15 عامًا، إيجابية في اختبار تم في 25 ديسمبر خلال بطولة روسيا في سان بطرسبرج، حسبما أكدت الوكالة الدولية للاختبارات، المسئولة عن إجراء هذه الاختبارات خلال دورة ألعاب بكين.