النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:45 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

التحكيم الرياضي تعقد جلسة حول لاعبة الجمباز فاليفا بعد تلقي طعون الأولمبية الدولية

أكدت محكمة التحكيم الرياضية، استلام طعون اللجنة الأوليمبية الدولية، والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ضد قرار الوكالة الروسية برفع العقوبات عن لاعبة الجمباز الإيقاعي كاميليا فاليفا، التي جاءت نتيجتها إيجابية قبل أولمبياد بكين، رغم الإعلان عن النتيجة خلال هذه الدورة.

وستعين المحكمة خلال فترة قصيرة لجنة تحكيم لدراسة القضية والبت فيها.

وجاءت نتيجة كاميليا فاليفا، 15 عامًا، إيجابية في اختبار تم في 25 ديسمبر خلال بطولة روسيا في سان بطرسبرج، حسبما أكدت الوكالة الدولية للاختبارات، المسئولة عن إجراء هذه الاختبارات خلال دورة ألعاب بكين.